• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 小白一枚,晒个画,,勿喷。

1020185893 发表于:2012-04-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     47 17189

1020185893 加关注发私信

发帖 149奋豆 158粉丝 1楼主

发表于:2012-04-22IP属地: 中国 泰州市

我们才开色彩课一个星期,现在在画单色陶罐。一开始老师没说技巧,,我就随便画。。没加水的水粉。。磨了一个上午。。觉得还不错。。晒晒  求指点

47条评论

• 1020185893  楼主  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 130楼

发表于:2012-04-25

第30楼izullma于2012-04-25 08:08发表的:

之前画了6年,大学4年基本没碰过素描和色彩了,也忘得差不多了。

我觉得吧,第一张画的不错,第二张就比较平淡了。

素描的确很有应试的风格,很生硬,建议多看看列宾美院的作品,不要条条框框把自己框死了,画画这东 ..嗯嗯,我会去看看些列宾的美院的作品的。

发帖 149奋豆 158 粉丝 131楼

第30楼izullma于2012-04-25 08:08发表的:

之前画了6年,大学4年基本没碰过素描和色彩了,也忘得差不多了。

我觉得吧,第一张画的不错,第二张就比较平淡了。

素描的确很有应试的风格,很生硬,建议多看看列宾美院的作品,不要条条框框把自己框死了,画画这东 ..到时候请大仙们多指点指点啊

发帖 149奋豆 158 粉丝 132楼

今天尝试突破一下那种应试风。。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5033楼

1020185893:今天尝试突破一下那种应试风。。

image_1.jpg (2012-04-25 22:51) 

还是应试。。。。

发帖 149奋豆 158 粉丝 134楼

第34楼范范于2012-04-25 23:33发表的 回 1020185893 的帖子 的帖子

1020185893:今天尝试突破一下那种应试风。。

image_1.jpg (2012-04-25 22:51) [/c ..看来应试教育深入我骨了。。。顺便发个同学的画。。。   感觉他强大了。。。

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1635楼

发表于:2012-04-27

。。。。你就不能转过来么=。=。。脖子啊。。脖子。。

发帖 149奋豆 158 粉丝 136楼

第36楼1067855126于2012-04-27 00:32发表的:

。。。。你就不能转过来么=。=。。脖子啊。。脖子。。进来看此帖,出去就是颈椎病。。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5037楼

1020185893:看来应试教育深入我骨了。。。顺便发个同学的画。。。   感觉他强大了。。。

image_1.jpg (2012-04-25 23:37) 

你得跟好的比啊  从往后看怎么进步

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1938楼

欲速则不达啊,,,楼主学画画时间太短,一下看太多东西是吸收不太好的,加油吧。

发帖 149奋豆 158 粉丝 139楼

嗯嗯,现在我看好多范画。。努力学习中。。^v^

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去