• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于室内装饰设计的一些问题

落几 发表于:2014-03-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5866

落几 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2014-03-27IP属地: 中国 福州市

我想请问下到底哪些美院有这个专业阿,中介说室内设计只有米理那些工科学校才有,美院有的叫做装潢专业,我看了下装潢专业的课程设置,又好像很杂的样子。不知道到底哪些美院有室内陈设艺术设计的相关专业,还有考试考些什么呀

4条评论

• 落几  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 00楼

发表于:2014-03-27

boboheni:美院下面设置的装饰decorazione一般是装饰艺术,装置艺术,比较艺术,也就是和国内原来的公共艺术设计类似,室内设计这类的一般只有大学才有。 (2014-03-27 18:00) 

一般大学那不就是偏理工科了吗,我就想学和艺术相关的室内专业,美院难道没有吗。。。

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

boboheni:布雷拉没有,其他的学校也没太听说过,你看看博洛尼亚美院?总觉得这两年博美院比较商业化,有很多很好的专业 (2014-03-27 18:55) 

好的,,谢谢

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

米理,NABA, 博洛尼亚美院的叫建筑装饰,还有威尼斯好像也有碰点边的,其他的我找不到了。。。。

室内设计这边很少,我当初转成舞美了。。。

沉默,便是无言以对!

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

amy-xing:米理,NABA, 博洛尼亚美院的叫建筑装饰,还有威尼斯好像也有碰点边的,其他的我找不到了。。。。

室内设计这边很少,我当初转成舞美了。。。 (2014-03-27 19:48) 

阿,,米理就不要去想了,,是不是很难考阿,收的人数很少吗,你为什么转舞美呀

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去