• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 小白一枚,晒个画,,勿喷。

1020185893 发表于:2012-04-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     47 17193

1020185893 加关注发私信

发帖 149奋豆 158粉丝 1楼主

发表于:2012-04-22IP属地: 中国 泰州市

我们才开色彩课一个星期,现在在画单色陶罐。一开始老师没说技巧,,我就随便画。。没加水的水粉。。磨了一个上午。。觉得还不错。。晒晒  求指点

47条评论

• 1020185893  楼主  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 110楼

发表于:2012-04-22

第4楼穆罕穆德于2012-04-22 22:11发表的:

楼主现在还在国内学美术?在国内呢。。

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 511楼

素描虽然块面很重要.但还是要有柔和的地方..刚开始可以画的转折明显些~但毕竟是画头像,跟石膏还是不一样的..多斟酌,多思考。色彩的话,现在这个阶段也是画素描关系,所以素描还是很重要滴~~型不错..继续加油!! 以上是个人意见..仅供参考~~哈哈..

发帖 235奋豆 248 粉丝 512楼

还有还有~~黑白灰很重要哦~色彩也有黑白灰的..嘿嘿~

发帖 149奋豆 158 粉丝 113楼

嗯嗯,,我会继续加油的

发帖 235奋豆 248 粉丝 514楼

1020185893:嗯嗯,,我会继续加油的 (2012-04-22 22:43) 

楼主用回复啦~~要不是我闲的无聊一直乱逛..我都不知道你回复了捏~

发帖 235奋豆 248 粉丝 515楼

哈哈~加油..期待看到你之后的进步哦..干巴爹!

内容来自[短消息]

发帖 149奋豆 158 粉丝 116楼

第16楼kai-didi于2012-04-22 22:50发表的:

哈哈~加油..期待看到你之后的进步哦..干巴爹!

内容来自[短消息] 嗯嗯

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20053奋豆 24309 粉丝 38117楼

为什么安卓客户端上传的图像要歪脖看?Iphone就可以自动扶正?

发帖 149奋豆 158 粉丝 118楼

第18楼国中大将于2012-04-22 23:32发表的:

为什么安卓客户端上传的图像要歪脖看?Iphone就可以自动扶正?这个。。。纠结恩   我也不知道,不过这个客户端是自己开发的还是改的phpwind的??有人知道木??

发帖 149奋豆 158 粉丝 119楼

发表于:2012-04-23

今天素描课,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去