• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 学服装设计的都很聪明吗?

kiroe 发表于:2014-01-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     75 34391

kiroe 加关注发私信

发帖 26奋豆 27粉丝 0楼主

发表于:2014-01-12IP属地: 中国 北京

我的老师说,来学设计这种东西的人都是高考考不上大学,随便学几个月画画就去考服装设计,平面设计神马的。

目的就是有学校读就可以了。

尤其是还是去国外私立读艺术和设计类大学的小孩,不是智商和一般人比不了 ,就是老家是浙江的。

要不然谁家会花那么多钱让自己的孩子去学这么没有钱途的专业。

那些去马兰欧尼读服装设计的学生都是打着学习的目的去买奢侈品的,进一个店,一样的包包来一个。

其实自己聪明得要死。

还有学服装设计的女生都那种是比男生好看的,男生都不是异性恋。出来如果没有办法炒作自己

就是做那种在一年生活费¥30w的地方拿¥30w不到的年薪的工作。

我自己在网上,看到过一个马兰欧尼学服装的,有可能因为智商太高了所以毕业后就去做景观设计了。

还有几个也是在马兰欧尼毕业的,去中介做那种300rmb一小时的咨询顾问了。

接着一个中国男服装设计师,说,以前回国创公司之前,在意大利的服装公司的时候,一年年薪30w。但是他没说什么回来创公司之后年薪多少

所以肯定因为那边失业,所以回来搬砖了之类的。。

另外一个,从马兰欧尼毕业后,在Armani实习,一个月500欧元,一年之后因为一直不给工作签证就只好回来了。

总结到这里,所以学服装设计的都是笨蛋吧??就算去深山老林里啃几年树皮,出来也骗不到钱??

75条评论

• xiahuhu  加关注发私信

发帖 46奋豆 48 粉丝 040楼

发表于:2014-01-23

还要你来教?  先自己好好学学再来教别人   ti prego

来自安Android客户端

• kiroe  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 27 粉丝 041楼

xiahuhu:

并没有耐心读完你的“真实故事”     对了,你知道日本东京文化服装学院怎么教课的吗,缝一条拉链你差了一毫米,管你做了多少个小时分分钟拿回去重做,真不巧我有太多的同学去日本了,     还有,马兰欧尼的作业量你知道吗     该说你年少无知呢还是脑子进水      反正你混就混呗  你这么无知也不知道你家里人知不知道   每次爬上论坛来看你的回复快被你笑哭了      ╮(╯▽╰)╭

还回去重做。。。不会编点东西嘛:“这个看似歪但又不歪的拉链能正好可以吸引人们的眼球,它的精髓就在于这模糊的容易被忽视的但却随意的不对称的美感。如果要我把它缝得很正的话,那么就会丧失了这种气氛,我绝对要坚持自己的风格。”

还有啊,努力这种东西要装的话多简单呀。。你以为老师说的“谁不努力一眼就可以看出来“是真的是吗??哈哈哈

首先你要长着一张努力学习的学生的脸:那种有点呆,但是眼睛会放光,看起来很老实但是又有着惊人的天赋的脸,长的太好看就自己去整得平凡一点,要不然就再呆一点, 装sb。被嫉妒神马的活该啦。身材呢需要丰满一点,体现你为了学习很少时间锻炼身体。

接着说话的时候要慢一点,体现出你因为长时间学习,没怎么和同学锻炼社交能力,还要偶尔带着点颤音,体现出你纯洁和脆弱的心灵非常容易受伤。

除了在老师面前经常热心帮助同学之外,在老师心情好的时候才笑。最关键的要多和老师去说话,再弱智的问题也得去问他。

设计的作业要多去了解老师喜欢什么风格,嘴里经常提到的设计师的风格。模仿这种风格去设计。

真的无知的努力学习的话,将来也就能去做老师好了,哈哈哈哈哈, 老师都不会骗,还想去骗钱~~

马兰欧尼作业量大??这种谁都知道。笨蛋多的话就让他们勤动手呗。或者说

“为了学校的收入,但是又要保证学生质量,加大作业量是最省事儿的。”

不穿衣服,我有病呐?穿着裁缝辛辛苦苦做出来的衣服,嘲笑他们多快乐呀??这样的人你也得卖给他衣服吧?要不然自己啃草皮好了。

发帖 26奋豆 27 粉丝 042楼

xiahuhu:哎哟喂  我以为人人都能成名设计师?  药别停好吗。

来自安Android客户端 (2014-01-23 02:31) 

没错。你绝对可以成为名设计师的,哈哈哈。

名垂青史,被世世代代膜拜的

发帖 26奋豆 27 粉丝 043楼

我们属于不同门派的老师教的,,最好停手吧,,,别自不量力了

发帖 46奋豆 48 粉丝 044楼

别人努不努力管你屁事    反正你就是去混混   私立学校的老师还管你热心帮助同学??你过来负责搞笑的吧

发帖 46奋豆 48 粉丝 045楼

kiroe:我们属于不同门派的老师教的,,最好停手吧,,,别自不量力了

(2014-01-23 12:46) 

自不量力?还不同门派?你的美术是语文老师还是数学老师交的?     少在那瞎BB

发帖 46奋豆 48 粉丝 046楼

爱学不学  看来你是装努力装习惯了才会这么了解    是小学生吗?  纯洁和脆弱的心灵非常容易受伤....     玛丽苏无药医。  =  =

e=shouji" target="blank">来自安Android客户端

发帖 26奋豆 27 粉丝 047楼

xiahuhu:

爱学不学  看来你是装努力装习惯了才会这么了解    是小学生吗?  纯洁和脆弱的心灵非常容易受伤....     玛丽苏无药医。  =  =

早就开始没什么可以喷的,开始咬文嚼字了,想再套点真的东西出来看了是真没什么能套出来的了。

套出来的东西:

xiahuhu有可能在马兰,在意大利学习的人中肯定会遇到像xiahuhu这么脑残的人,不去理她。

很有可能,很多人也这么nc,演技很差。喜欢装但是一眼就可以看出来是在装的人很多。

会有很多快餐出来的人,和米国,日本,荷兰相似——可以判断基本每个国家都差不多。

服装设计的同学很喜欢舆论。

服装设计的同学很有可能都是那种开开心心度过童年生活的温室花朵。

意大利人很直礼节很少。交流很可能都只会看字面意思,咬文嚼字,没完没了——骗子黑帮很多的原因

意大利的留学的人都来自2,3线的城市,非常好欺负。非首都上海与港台这些大城市里长大的人——很可能遇不到什么好玩的人

如果运气差的话----留学生活会和高中一样糟糕。

细心点看完再来喷,把自己的观点总结在一个帖子里

你没发现自己之前笑得不行了,是在和我一起笑这个专业吗?我们的话题是学这个专业的人是不是笨蛋而非我是不是笨蛋。

不能根据自己的实际经验说点有用的话,写多一点东西

而通过喷我的没一句话来反驳的话就此打住好了,「你早就输了」非得说出来才懂吗?

我们高中连艺考班都没有,“美术这种谁都会的东西都不值得学"  ,和我最好的人也是这么认为的,他将来去米国学工程机械之类的。

然后我们学校专门建了个出国班,除了外教之外,把好多政治倾向严重的老师派过来讲课。课都是老师一来就让你自习,然后自己在讲桌玩电脑,我们在下面玩本本。或者让你看一节课纪录片然后写观后感之类的。最后考试的题你都看不懂,打分还特别严”为了体现出学校的公平“

学霸们都是从初中就和这些老师混了,关系网早就铺好了。所以像我这种高中被骗进来垫底的人,被完虐多少遍了,GPA低得只能来学设计了。

第一个美术老师,是一个从日本留学回来的,但从来我去他那学,他基本不和我说话,叫我去画那边的花瓶之后,自己埋头画自己的不管我。

不知道哪天,他蒸发了,取而代之的是一个非常会修电脑的画画老师,无论我怎么画,都夸我画的好的那种。

最后是一个疑似骗子的绘画世家的大妈教我,给了我本她爸的素描集,还被我卖废品了。其实也就为了安慰我神经质妈妈,去大妈那儿听她聊天去了,从服装设计聊到荷兰小黄鸭再给你聊到黑社会很讲义气但是很危险。

所以说我们不属于一个门派的老师教的。是因为想休息了不想喷了,所以告诉你。 温室的花朵别自不量力了,靠”努力“学习永远只能让你败在我面前

玛丽苏,,,感觉我们都不是一个时代的了。xiahuhu看舆论看得好深呐,

现在的熊孩子们不都是左手iphone右手ipad吗?而且一脸比你还老成的样子。

~ありがとうございました

发帖 46奋豆 48 粉丝 048楼

发表于:2014-01-24

╮(╯▽╰)╭  都懒得看完了  我笑的的是你还没认清现实就乱BB  一开始我也只是觉得你的老师有问题   声明 我并不在马兰 ╮(╯▽╰)╭ 但是里面什么情况我太清楚了   不知道你美术老师哪里找的   如果没经历过艺考你还敢说自己去马兰混的下去?   多的不讲了 你等你开始学设计的那一天别一个人躲墙角哭就行了   还有你最后一段 我从头到尾都没拿认真学习说事好吗? 你当大学还是小学一样你认真学老师给你发奖状 倒是你自己在说      这些只是帮大家出口气  除我之外对你的意见成反对观点的不止一个吧喷子   估计你连舆论是什么意思都不知道        根本就是在自取其辱    “早就输了”是什么意思?谁稀罕跟你争输赢 ╮(╯▽╰)╭    智商低到连艺术都学不会的人   骂几句图开心

发帖 46奋豆 48 粉丝 049楼

发表于:2014-01-24

对了,还有啊,真不巧我祖籍就是上海的  ╮(╯▽╰)╭      你最好别以为二线 三线城市的人非常好欺负  分分钟骂哭你    。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去