• 今日汇率:1欧元= 7.760127元人民币 繁体中文

• 关于但丁学院

mialee 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     49 96455

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 意大利 米兰

今天没什么事情,所以跟大家说说关于学习意大利语得问题

首先声明,我不是做广告得......

给大家介绍下但丁学院(罗马校区)

关于但丁学院,很多人都知道,而且在罗马,米兰都有校区。

如果大家还要继续学习意大利语得话,建议罗马,米兰得同学可以去但丁学院....

但是,走计划过来得学生在国内是报不了但丁得,因为,但丁学院明确规定了不负责帮助学生申请签证,但是如果你在意大利,一次交多个月得学费,但丁学院是可以给开证明,这样就可以续居留得。

这个但丁学院是小班授课,一般不会超过10个人...

从a1-c1都有课程,

还有艺术史课程,意大利历史课程,

非欧盟国家得学生,有40欧得注册费,一年有效...

已经在意大利得同学,想提高意大利语得,可以考虑但丁学院...

我在但丁上过课,总体感觉还是不错得,老师很负责,我们一个班有时候基本保持在4-8个人上课,效果非常好....

但丁协会得语言证书获得意大利外交部,意大利教育大学研究部得官方认证

如果想获得意大利得长期居留得外籍人士,必须要意大利语水平,如果有但丁得证书,可以不参加当地行政区举办得意大利语考试。

49条评论

• 滴滴哒哒咚咚哒哒  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 040楼

发表于:2013-12-03

我是国内零基础的大学生,准备毕业考这边的的学校,首先面临语言问题,我已经报了米兰但丁一月十三开班的语言班,报了三个月的,学费是1500欧左右,学完回国自己报考语言证,不过的话明年再学三个月。

来自iPhone客户端

• 滴滴哒哒咚咚哒哒  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 041楼

发表于:2013-12-03

四月:我刚才没认真看留言,大概了解了下,就是不知道不怎么会说意大利语要怎么过去报名 (2013-10-17 23:07) 

我报的是米兰这边的,上他们的官网,网上有很多个类似的网站,网页左上角有个大大的DA的才是真正的官网,网页还可以选择中文,然后查找课程看自己选择哪个课程,网页报名,我一直在以邮件方式跟他们的负责人联系,就是这样报名的,不过我那个是在你看的,你可以发邮件跟他们说你的情况,和你想在罗马学,看他们怎么回应

来自iPhone客户端

• cassetto  加关注发私信

发帖 139奋豆 154 粉丝 442楼

发表于:2014-05-11

不帮助申请护照是什么意思?不提供证明?

• bluemoon  加关注发私信

发帖 18奋豆 26 粉丝 343楼

发表于:2014-08-18

现在但丁还是不负责办签证吗?

• lescoshi  加关注发私信

发帖 26奋豆 31 粉丝 044楼

发表于:2014-10-24

我是今年的计划生。。想报米兰的但丁但是邮件联系对方说他不在意大利教育部许可的计划生语言学校列表中,无法协助签证,有没有什么办法可以在国内报上

• 孙灏1988  加关注发私信

发帖 78奋豆 85 粉丝 045楼

发表于:2014-12-02

lescoshi:我是今年的计划生。。想报米兰的但丁但是邮件联系对方说他不在意大利教育部许可的计划生语言学校列表中,无法协助签证,有没有什么办法可以在国内报上 (2014-10-24 16:05) 

那你就不要走计划,直接在国内报读但丁,学完意大利语后再自己直接去大学注册,这种方式既不是计划生,也不是国际生,我就准备这样做,现在正在等但丁的录取通知书呢

• wuxue  加关注发私信

发帖 9奋豆 16 粉丝 146楼

发表于:2015-03-19

我在uet上的!一周上四天课。一天四小时。一年5000欧。我再国内付了一年半学费。上课不到一年。拼命催学费。火死了。我居留2015-6-24到期。我想想转到但丁。可是不知道怎么转!请帮帮忙吧各路神仙。我在米兰!

• wuxue  加关注发私信

发帖 9奋豆 16 粉丝 147楼

发表于:2015-03-19

楼主,请问一小时是多少钱米兰校区。一天最少报多少小时我语言不好不知道怎么问!

• 山楂学习意大利语  加关注发私信

发帖 1奋豆 10 粉丝 048楼

发表于:2016-11-22

回复 孙灏1988 的评论:

注册但丁 费用多少 注册费发了 就有邀请函了么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去