• 今日汇率:1欧元= 7.758717元人民币 繁体中文

• 关于但丁学院

mialee 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     49 96457

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 意大利 米兰

今天没什么事情,所以跟大家说说关于学习意大利语得问题

首先声明,我不是做广告得......

给大家介绍下但丁学院(罗马校区)

关于但丁学院,很多人都知道,而且在罗马,米兰都有校区。

如果大家还要继续学习意大利语得话,建议罗马,米兰得同学可以去但丁学院....

但是,走计划过来得学生在国内是报不了但丁得,因为,但丁学院明确规定了不负责帮助学生申请签证,但是如果你在意大利,一次交多个月得学费,但丁学院是可以给开证明,这样就可以续居留得。

这个但丁学院是小班授课,一般不会超过10个人...

从a1-c1都有课程,

还有艺术史课程,意大利历史课程,

非欧盟国家得学生,有40欧得注册费,一年有效...

已经在意大利得同学,想提高意大利语得,可以考虑但丁学院...

我在但丁上过课,总体感觉还是不错得,老师很负责,我们一个班有时候基本保持在4-8个人上课,效果非常好....

但丁协会得语言证书获得意大利外交部,意大利教育大学研究部得官方认证

如果想获得意大利得长期居留得外籍人士,必须要意大利语水平,如果有但丁得证书,可以不参加当地行政区举办得意大利语考试。

49条评论

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5220楼

发表于:2012-12-16

上帝正忙:其实但丁很时候来意大利以后提高意大利语水平,但是我认为确实不太适合国内的学生,不帮助申请签证就能坑死一大批学生......... (2012-12-15 22:42) 

这个问题还要归结与中国护照不给力.....

我们上课的班里有日本人...西班牙神马的各种人,那日本人说是过来旅游的,结果不想走...

就留在但丁上意大利语了..但丁开了证明,就给了居留卡....

换成中国是不可能的,因为日本来意大利就是落地签......

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5221楼

国中大将:可能各个地方价格不一样吧,佛罗伦萨但丁要4000+的学费。我朋友在那学了半年多。 (2012-12-16 01:44) 

全天上课么?还是上几个小时,我认为一天3个小时的课程就够了...以为课程量还是挺多的.....

我这个价格是一个月48小时的课程....

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5222楼

国中大将:可能各个地方价格不一样吧,佛罗伦萨但丁要4000+的学费。我朋友在那学了半年多。 (2012-12-16 01:44) 

错了,是48小时....

• dog  加关注发私信

发帖 38奋豆 44 粉丝 023楼

mialee:piazza di Firenze,27 ,00186 Roma

貌似不太好找.....威尼斯广场有公交,81 ,628在河边下车...离罗马美院很近....

....... (2012-12-15 08:42) 

万分感谢哈哈

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 824楼

mialee:学时不一样,收费也不一样,一般都是180   240    310一个月 (2012-12-16 01:42) 

好复杂的说。。

• dayou  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 025楼

发表于:2012-12-17

上课时间表呢 因为在餐馆上班 所以一直想知道罗马但丁的学习时间 A1 或者A2课程  据说下午下午晚上都有 但不知道具体时间

• xiiiiiiiiii  加关注发私信

发帖 2奋豆 4 粉丝 026楼

发表于:2013-09-26

mialee:有32小时,48小时,64小时,自己选择.... (2012-12-14 03:55) 

请问可以续居留么?

• 四月  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 027楼

发表于:2013-10-17

能介绍具体点吗?我准备下个月去但丁,但是不会讲意大利语怎么报名呢、?还有就是想知道罗马这边的是什么时候报名,任何时候都可以吗?上课的时间是不是都不一样?

• 四月  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 028楼

发表于:2013-10-17

我刚才没认真看留言,大概了解了下,就是不知道不怎么会说意大利语要怎么过去报名

• 14年图兰朵  加关注发私信

发帖 25奋豆 29 粉丝 029楼

发表于:2013-10-18

好像没有 锡耶纳佩鲁贾 学费贵吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去