• 今日汇率:1欧元= 7.747778元人民币 繁体中文

• 关于但丁学院

mialee 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     49 96461

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-12-13IP属地: 意大利 米兰

今天没什么事情,所以跟大家说说关于学习意大利语得问题

首先声明,我不是做广告得......

给大家介绍下但丁学院(罗马校区)

关于但丁学院,很多人都知道,而且在罗马,米兰都有校区。

如果大家还要继续学习意大利语得话,建议罗马,米兰得同学可以去但丁学院....

但是,走计划过来得学生在国内是报不了但丁得,因为,但丁学院明确规定了不负责帮助学生申请签证,但是如果你在意大利,一次交多个月得学费,但丁学院是可以给开证明,这样就可以续居留得。

这个但丁学院是小班授课,一般不会超过10个人...

从a1-c1都有课程,

还有艺术史课程,意大利历史课程,

非欧盟国家得学生,有40欧得注册费,一年有效...

已经在意大利得同学,想提高意大利语得,可以考虑但丁学院...

我在但丁上过课,总体感觉还是不错得,老师很负责,我们一个班有时候基本保持在4-8个人上课,效果非常好....

但丁协会得语言证书获得意大利外交部,意大利教育大学研究部得官方认证

如果想获得意大利得长期居留得外籍人士,必须要意大利语水平,如果有但丁得证书,可以不参加当地行政区举办得意大利语考试。

49条评论

• agnese3  加关注发私信

发帖 19奋豆 27 粉丝 230楼

发表于:2013-10-31

楼主你好~ 我是2014的计划生,目前考虑去罗马三大或者但丁读语言,但是看到你说但丁不负责签证……那要是我一次性报半年的可以不 =3= 真心不想去全是中国人的地方上语言~

• scaindder  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 031楼

发表于:2013-11-05

agnese3:楼主你好~ 我是2014的计划生,目前考虑去罗马三大或者但丁读语言,但是看到你说但丁不负责签证……那要是我一次性报半年的可以不 =3= 真心不想去全是中国人的地方上语言~ (2013-10-31 11:09) 

呜呜呜我也是 据说大使馆不承认这个学校 要是在预注册的时候写它会被退回来的....

现在有点焦急不知道怎么办

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5232楼

发表于:2013-11-06

scaindder:呜呜呜我也是 据说大使馆不承认这个学校 要是在预注册的时候写它会被退回来的....

现在有点焦急不知道怎么办 (2013-11-05 00:26) 

果断换学校,两年前但丁就不在使馆语言学校的范围之内了.....

我说了,但丁只适合已经到了意大利的学生,在国内的是不行的

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 1733楼

发表于:2013-11-06

顶一下

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• riccardo988  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 034楼

发表于:2013-11-07

我在森淼已经申请了但丁学院的语言课程,不帮助申请签证的意思是什么?是指不提供住宿证明吗?求楼主大大告知

• 小胖子家的  加关注发私信

发帖 85奋豆 101 粉丝 135楼

发表于:2013-11-08

mialee:有180欧,240欧,310欧 (2012-12-14 03:56) 

想问一下知不知道如果想在但丁上课为了续居留的话,需要报多少小时的课时啊

• 小胖子家的  加关注发私信

发帖 85奋豆 101 粉丝 136楼

发表于:2013-11-15

那现在想用但丁续居留需要报多长时间的课啊

• dwzdyf  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 237楼

发表于:2013-12-02

把楼主的帖子扒出来了是这样的,我在留学意大利那个网站看到的,我觉得官方的总是没错的。我打算先在国内学习语言,然后走DIY计划生去意大利的但丁学院学习语言,但是看帖子说不给签证。。本来去但丁学院觉得它和孔子学院一样 外国人学中文的地方 像塞万提斯 外国人学习西班牙语的地方,现在还是很多地方不懂。 楼主再给回答下吧 谢谢

但丁协会   (PLIDA)

北京:相伯文化培训学校-尤尼沃斯课程

地址: 中国-北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心B 座902室100026

电话:010-65388431 手机:15001247923

电子邮件:[email protected]  QQ: 936330945

上海:同济大学出国培训学院

地址:上海彰武路100号同济大学出国培训学院办公室

电话:021-65981130,65982297

电子邮件:[email protected]

西安:西安外国语大学考试管理中心

地址:西安市长安南路437号西安外国语大学雁塔校区(710061)

电话:029-85309799 85309384

电子邮件:[email protected]

222.90.76.146/kszx/

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 638楼

发表于:2013-12-02

qi shi you mian fei xue yu yan de di fang ...

沉默,便是无言以对!

• 滴滴哒哒咚咚哒哒  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 039楼

发表于:2013-12-03

我是国内零基础的大学生,准备毕业考这边的的学校,首先面临语言问题,我已经报了米兰但丁一月十三开班的语言班,报了三个月的,学费是1500欧左右,学完回国自己报考语言证,不过的话明年再学三个月。

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去