• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 国内的考级去了意大利后承认吗?

yoyo_zz 发表于:2013-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11227

yoyo_zz 加关注发私信

发帖 79奋豆 86粉丝 3楼主

发表于:2013-10-12IP属地: 中国 西安

国内中介让考级 考那个A2证有用吗 听说到意国后还要考试分班的 会因为有那个A2证过去不用参加考试直接上B级吗?

16条评论

• yoyo_zz  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 86 粉丝 30楼

发表于:2013-10-12

意国的语言课程  是这样吗 A级班就是上的慢 最终学完A级 B级班就是上得快最终学完B级 但都是从零开始?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3811楼

如果是国际生,A2可以签证,但是来了入学还是要B1以上,如果是计划生,国内考的A2基本没用。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3812楼

yoyo_zz:意国的语言课程  是这样吗 A级班就是上的慢 最终学完A级 B级班就是上得快最终学完B级 但都是从零开始? (2013-10-12 20:17) 

这边分班不会看你证书的,随便找个老师跟你聊几句,意大利人就知道该把你分配到哪个班了

发帖 79奋豆 86 粉丝 33楼

国中大将:这边分班不会看你证书的,随便找个老师跟你聊几句,意大利人就知道该把你分配到哪个班了 (2013-10-12 20:32) 

我是计划生  让中介把这些搞得玄乎的 非让考级 说不考过去不能直接上B级 谢了~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

yoyo_zz:我是计划生  让中介把这些搞得玄乎的 非让考级 说不考过去不能直接上B级 谢了~ (2013-10-12 21:12) 

中介就是想方设法收钱而已,除了国际生考A2是签证要的,其他的都没用。

发帖 79奋豆 86 粉丝 35楼

鱼丸粗面:中介就是想方设法收钱而已,除了国际生考A2是签证要的,其他的都没用。 (2013-10-12 21:49) 

这下我心里有底了 谢谢你

• 14年图兰朵  加关注发私信

发帖 25奋豆 29 粉丝 06楼

发表于:2013-10-18

我也听说计划生在国内考A2出来在语言学校就直接上B1班,要不就得重新读A1,是这样吗。我也在纠结考不考这个A2证呢。求高人指点 。我是打算呢2-3月份去意大利图兰朵美术去考本科的。

• 米缸里的酱油瓶  加关注发私信

发帖 175奋豆 191 粉丝 47楼

发表于:2014-01-17

还是要分班考试的 分班考试就是老师过来给你聊聊 写写几张卷子

我刚来佩鲁贾的时候是这样

• 史迪仔是我的命  加关注发私信

发帖 108奋豆 115 粉丝 28楼

发表于:2014-01-17

• 吃向日葵的兔子  加关注发私信

发帖 63奋豆 67 粉丝 09楼

发表于:2014-03-22

现在说有点晚,希望能帮到后面的人。

我在国内1月考了佩外celi的a2考试,然后过了,3月到到佩鲁贾在佩外没有参加入学考试,直接进的b1的班,半年后以b2成绩出来。

同去的同学,当时没有考过a2的,都参加了入学考试,被分在a1或者a2的班里。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去