• 今日汇率:1欧元= 7.735188元人民币 繁体中文

• 工业设计选哪个学校?

乔瓦尼 发表于:2012-10-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 32545

乔瓦尼 加关注发私信

发帖 99奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-10-21IP属地: 中国 广州

请问!!急求~~~!!!!热那亚大学的工业设计,与都灵理工的工业设计,还有佛罗伦萨大学的工业设计的上课内容与方向有区别嘛?!!或者说那间学校的工业设计更好,以后更好就业~谢谢大家了!!

59条评论

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 340楼

发表于:2012-11-04

乔瓦尼:那怎么行,好多在国内没打好语言基础的人出去了都后悔啊,觉得自己当时怎么就没在国内打好基础,然后他们听课也很困难,我不认为这是好的选择啊 (2012-10-30 17:20) 

我可能不学了 到时候就直接走了 没时间弄了也

• 乔瓦尼  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 105 粉丝 241楼

发表于:2012-11-04

a18070122:我可能不学了 到时候就直接走了 没时间弄了也 (2012-11-04 02:35) 

没时间那就没办法了,祝你好运吧!

• 肆小七  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 142楼

发表于:2012-11-10

同工业设计,同考研,同去意大利,好友们加扣扣讨论下444523310.。。

• 乔瓦尼  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 105 粉丝 243楼

发表于:2012-11-10

肆小七:同工业设计,同考研,同去意大利,好友们加扣扣讨论下444523310.。。 (2012-11-10 00:18) 

我考本科的呢....嘿嘿

• 7thdirection  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 1644楼

发表于:2012-12-13

——:我也申请工业设计研究生,大家都申请的怎么样了?我的Q 378238480  加我讨论啊  米兰理工需要网申的 难度高 (2012-10-28 10:53) 

同工业设计 QQ385815114

发帖 187奋豆 222 粉丝 1645楼

肆小七:同工业设计,同考研,同去意大利,好友们加扣扣讨论下444523310.。。 (2012-11-10 00:18) 

准备去     工业设计 QQ385815114

发帖 187奋豆 222 粉丝 1646楼

野心家蒋大宝:同申米理~ 加424097326   研究生~ 工业设计~ (2012-10-28 22:17) 

工业设计  米理  申请中 扣扣 385815114

• 一只小喵  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 047楼

发表于:2013-05-08

elena_baby:我现在的室友是在罗马一大学的工业设计。不过学工业设计先学好意大利语吧,要不然根本听不懂课。。研究生还有什么人体力学呢。。 (2012-10-25 16:27) 

罗马一大的工业设计怎么样呢?

• monlogue  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 3748楼

发表于:2013-06-04

a18070122:我估计我走不了工业设计了。。。课程差太多 我要去也就是室内设计了。。。妈的 (2012-10-29 18:26) 

室内本科么?

意大利室内设计走起。

• ptc朱家琪  加关注发私信

发帖 37奋豆 47 粉丝 149楼

发表于:2013-07-10

师兄你好 我是今年走马可计划的高中生 想报米兰理工的工业设计 还没开始学意大利语所以学校网站浏览起来很吃力 想问一下 想设计汽车的话 院系的意大利文名称是什么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去