• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 想转专业,求大神帮忙指点

坚守自由1988 发表于:2012-05-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8218

坚守自由1988 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-05-18IP属地: 中国 北京

本人去年参加马可波罗计划报的罗马一大建筑专业,今年九月入学,担心毕业难和找工作问题,现想换经济专业,求高人指点!先谢了!

8条评论

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 100楼

发表于:2012-05-18

可以转专业啊,推荐学校罗马二大,帕多瓦大学,帕维亚大学等经济系都是比较强势的,你在罗马的话直接转到罗马二大去呗~

• 坚守自由1988  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

§一叶知秋§:可以转专业啊,推荐学校罗马二大,帕多瓦大学,帕维亚大学等经济系都是比较强势的,你在罗马的话直接转到罗马二大去呗~  (2012-05-18 16:46) 

请问怎么转去二大?我需要准备什么材料么?还要交钱什么么?谢谢您了!

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 32楼

建筑不好工作- -不理解

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

melcro:建筑不好工作- -不理解 (2012-05-18 16:59) 

家里人听朋友讲,说国内建筑界是有圈子的,学的再好,进不到圈子里,就没有发展和前途……

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 194楼

学个专业不能前怕狼后怕虎的吧,,,如果这么说,那学经济的毕业生每年比别的专业的还多很多呢,,,我觉得楼主如果喜欢建筑就学吧,学好了总有出路,如果只是一般,那么,你先看好想转到哪个学校,然后给他们学校秘书处发邮件或者打电话咨询关于你想学的这个专业的情况,后续的步骤秘书处会告诉你的。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

第1楼§一叶知秋§于2012-05-18 16:46发表的:

可以转专业啊,推荐学校罗马二大,帕多瓦大学,帕维亚大学等经济系都是比较强势的,你在罗马的话直接转到罗马二大去呗~ 欢迎去帕多瓦

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

发表于:2012-05-19

经济也很难的~~~~米兰比克卡貌似还没中国人毕业(不过快了)意大利人也很难毕业的,因为法律,统计,会计什么的都很难,但是米大的欧洲经济超级轻松,老师很放水~~~~

发帖 8奋豆 9 粉丝 07楼

发表于:2012-05-22

霭人:学个专业不能前怕狼后怕虎的吧,,,如果这么说,那学经济的毕业生每年比别的专业的还多很多呢,,,我觉得楼主如果喜欢建筑就学吧,学好了总有出路,如果只是一般,那么,你先看好想转到哪个学校,然后给他们学校秘书处发邮件或者打电话咨询关于你想学的这个专业的情况,后续的步 .. (2012-05-18 18:17) 

谢谢!我也不知是不是真的喜欢,只是很感兴趣……现在正在看相关考试书,还是很头大……慢慢来吧!谢谢指点!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去