• 今日汇率:1欧元= 7.732546元人民币 繁体中文

• 工业设计选哪个学校?

乔瓦尼 发表于:2012-10-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 32546

乔瓦尼 加关注发私信

发帖 99奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-10-21IP属地: 中国 广州

请问!!急求~~~!!!!热那亚大学的工业设计,与都灵理工的工业设计,还有佛罗伦萨大学的工业设计的上课内容与方向有区别嘛?!!或者说那间学校的工业设计更好,以后更好就业~谢谢大家了!!

59条评论

• 乔瓦尼  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 105 粉丝 220楼

发表于:2012-10-28

a18070122:是么。。。看论坛里说有人在罗马几大忘记了 读的语言 然后全收了啊。。。 (2012-10-28 09:53) 

对啊,是最近知道的,因为那边刚考完试嘛。语言?可是我不是读语言的啊,是读工业设计哎,你不是吗

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 321楼

我打算在国内读到A2 然后明年3月去读语言啊 走图兰朵啊?

兄弟难道你不是么?

发帖 172奋豆 184 粉丝 322楼

兄弟 你qq多少 我的 421055662 加一下吧

• ——  加关注发私信

发帖 13奋豆 18 粉丝 223楼

我也申请工业设计研究生,大家都申请的怎么样了?我的Q 378238480  加我讨论啊  米兰理工需要网申的 难度高

发帖 99奋豆 105 粉丝 224楼

a18070122:我打算在国内读到A2 然后明年3月去读语言啊 走图兰朵啊?

兄弟难道你不是么? (2012-10-28 10:06) 

对啊,但我走马可波罗~,图兰朵有工业设计专业的学校么?

发帖 99奋豆 105 粉丝 225楼

——:我也申请工业设计研究生,大家都申请的怎么样了?我的Q 378238480  加我讨论啊  米兰理工需要网申的 难度高 (2012-10-28 10:53) 

对啊!但是听说近几年米理是越早申进的几率越大,否则再优秀,机会都很小了,所以你抓紧哈

发帖 172奋豆 184 粉丝 326楼

乔瓦尼:对啊!但是听说近几年米理是越早申进的几率越大,否则再优秀,机会都很小了,所以你抓紧哈 (2012-10-28 17:41) 

我大学学的是环境艺术设计 现在的问题是 中介说我要学工业设计。。。必须要上本科 我草

• 野心家蒋大宝  加关注发私信

发帖 17奋豆 23 粉丝 227楼

同申米理~ 加424097326   研究生~ 工业设计~

发帖 99奋豆 105 粉丝 228楼

a18070122:我大学学的是环境艺术设计 现在的问题是 中介说我要学工业设计。。。必须要上本科 我草 (2012-10-28 20:55) 

卧草...?那怎么办?

发帖 172奋豆 184 粉丝 329楼

发表于:2012-10-29

乔瓦尼:卧草...?那怎么办? (2012-10-28 23:15) 

感觉中介坑人呢。。。等问问大使馆

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去