• 今日汇率:1欧元= 7.75498元人民币 繁体中文

• 工业设计选哪个学校?

乔瓦尼 发表于:2012-10-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 32551

乔瓦尼 加关注发私信

发帖 99奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-10-21IP属地: 中国 广州

请问!!急求~~~!!!!热那亚大学的工业设计,与都灵理工的工业设计,还有佛罗伦萨大学的工业设计的上课内容与方向有区别嘛?!!或者说那间学校的工业设计更好,以后更好就业~谢谢大家了!!

59条评论

• 乔瓦尼  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 105 粉丝 210楼

发表于:2012-10-25

去年我十三:热那亚听说机械造船非常吊也听说是非常容易过科毕业的学校。。。。。都理印象中是机械专业nb,绝大部分去都理的都是奔着汽车制造去的。。。。firenze就不知道了,我有在博洛尼亚读工业设计的朋友,据说不错,可以考虑进去。。。。。。米理也可以考虑下 (2012-10-25 15:41) 

谢谢你了!!都灵那个工业设计貌似今年不在马可波罗计划里啊,应该在工业城市的工业设计会不错吧,毕竟热那亚是意大利的工业铁三角之一哈~~

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 311楼

发表于:2012-10-26

乔瓦尼:谢谢你了!!都灵那个工业设计貌似今年不在马可波罗计划里啊,应该在工业城市的工业设计会不错吧,毕竟热那亚是意大利的工业铁三角之一哈~~ (2012-10-25 21:48) 

哈 我最近也一直在研究 意大利的汽车设计大家的评论都是一致的 世界顶尖

但我查了一些资料 看到了工业设计中的 如家具设计也很不错 北欧 意大利的都上名次

其次 服装设计 真的牛啊 啊哈

对了 楼主打算走那个大学啊 材料是不是要准备了也

• 狐狸阿宁  加关注发私信

发帖 131奋豆 157 粉丝 1212楼

a18070122:哈 我最近也一直在研究 意大利的汽车设计大家的评论都是一致的 世界顶尖

但我查了一些资料 看到了工业设计中的 如家具设计也很不错 北欧 意大利的都上名次

对了 楼主打算走那个大学啊 材料是不是要准备了也 (2012-10-26 11:43) 

亲  哪儿的家具专业不错~~

发帖 172奋豆 184 粉丝 313楼

狐狸阿宁:亲  哪儿的家具专业不错~~ (2012-10-26 12:47) 

我看公立的学校没有家具设计这个专业 但工业设计和产品设计中 可能会保函 但具体的要看大学了 私利的大学我记得我看到过 家具设计  呵呵 希望能帮到你了

发帖 99奋豆 105 粉丝 214楼

a18070122:哈 我最近也一直在研究 意大利的汽车设计大家的评论都是一致的 世界顶尖

对了 楼主打算走那个大学啊 材料是不是要准备了也 (2012-10-26 11:43) 

我想去热那亚,对啊准备了,你呢?

发帖 172奋豆 184 粉丝 315楼

发表于:2012-10-27

乔瓦尼:我想去热那亚,对啊准备了,你呢? (2012-10-26 22:15) 

我还在纠结 打算在斟酌一下 不知道罗马怎么样 据说好入学。。

• 野心家蒋大宝  加关注发私信

发帖 17奋豆 23 粉丝 216楼

游艇设计其实不错 ~~  也在热那亚阿~

发帖 99奋豆 105 粉丝 217楼

a18070122:我还在纠结 打算在斟酌一下 不知道罗马怎么样 据说好入学。。 (2012-10-27 11:27) 

听说今年罗马和米兰的人都死的很惨,好多人报的

发帖 99奋豆 105 粉丝 218楼

野心家蒋大宝:游艇设计其实不错 ~~  也在热那亚阿~ (2012-10-27 15:32) 

对啊,我挺想学那个的,还有就是,不知道学这个专业回国好不好找工作

发帖 172奋豆 184 粉丝 319楼

发表于:2012-10-28

乔瓦尼:听说今年罗马和米兰的人都死的很惨,好多人报的 (2012-10-27 22:12) 

是么。。。看论坛里说有人在罗马几大忘记了 读的语言 然后全收了啊。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去