• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 帕维亚大学学长学姐请戳!!!

putacy 发表于:2014-04-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9401

putacy 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2014-04-01IP属地: 意大利 布雷西亚

本人要去帕维亚大学读研究生

现在在纠结读什么专业

有读语言方面的意向

在百度上搜大学的专业有一个文学与哲学分院

但是去帕维亚大学官网上看只有药学和工程学2个系

这是怎么回事

有没有哪位学长学姐是就读文学分院的

文学分院里面的现代语言与文化和语言理论与运用这俩专业是学习语言的吗

文学分院里有什么好的专业吗

除了药学和经济政治法律之类的

帕维亚还有什么好的专业吗

如果要学文物修复的话怎么样

还有帕维亚大学有学生的群吗

请告知!!

4条评论

• putacy  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2014-04-01

帕维亚大学的快来啊

来自iPhone客户端

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 41楼

发表于:2014-04-17

你本科读的什么专业?我们大学文哲系不好进哦!基本要求是本硕专业要对口。

• muse_feng  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 02楼

发表于:2014-08-06

新街65号:你本科读的什么专业?我们大学文哲系不好进哦!基本要求是本硕专业要对口。 (2014-04-17 15:54) 

您好!

我准备走马可波罗来帕维亚

本科学的国际经贸

请问经济类专业好进么。。入学考试大概考什么呢 会参考本科成绩么

• 512093573  加关注发私信

发帖 65奋豆 81 粉丝 23楼

发表于:2014-10-02

muse_feng:您好!

我准备走马可波罗来帕维亚

本科学的国际经贸

请问经济类专业好进么。。入学考试大概考什么呢 会参考本科成绩么 (2014-08-06 21:44) 

入学考试一般都是选择,不知道你是英语授课,还是意大利语授课

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去