• 今日汇率:1欧元= 7.75498元人民币 繁体中文

• 工业设计选哪个学校?

乔瓦尼 发表于:2012-10-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 32550

乔瓦尼 加关注发私信

发帖 99奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-10-21IP属地: 中国 广州

请问!!急求~~~!!!!热那亚大学的工业设计,与都灵理工的工业设计,还有佛罗伦萨大学的工业设计的上课内容与方向有区别嘛?!!或者说那间学校的工业设计更好,以后更好就业~谢谢大家了!!

59条评论

• 乔瓦尼  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 105 粉丝 230楼

发表于:2012-10-29

a18070122:感觉中介坑人呢。。。等问问大使馆 (2012-10-29 10:21) 

你应该问多几家中介啊,看看他们说的有什么不同

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 331楼

乔瓦尼:你应该问多几家中介啊,看看他们说的有什么不同 (2012-10-29 12:52) 

我估计我走不了工业设计了。。。课程差太多 我要去也就是室内设计了。。。妈的

发帖 172奋豆 184 粉丝 332楼

a18070122:我估计我走不了工业设计了。。。课程差太多 我要去也就是室内设计了。。。妈的 (2012-10-29 18:26) 

对了 哥们 你学语言了么??

发帖 99奋豆 105 粉丝 233楼

a18070122:我估计我走不了工业设计了。。。课程差太多 我要去也就是室内设计了。。。妈的 (2012-10-29 18:26) 

不怕.....去到再说嘛哈哈

发帖 99奋豆 105 粉丝 234楼

a18070122:对了 哥们 你学语言了么??

(2012-10-29 18:26) 

在学了,明年三月就得走了啊

发帖 172奋豆 184 粉丝 335楼

发表于:2012-10-30

乔瓦尼:在学了,明年三月就得走了啊 (2012-10-29 20:36) 

我不学语言了 直接走了就到时候

发帖 99奋豆 105 粉丝 236楼

a18070122:我不学语言了 直接走了就到时候 (2012-10-30 11:07) 

那怎么行,好多在国内没打好语言基础的人出去了都后悔啊,觉得自己当时怎么就没在国内打好基础,然后他们听课也很困难,我不认为这是好的选择啊

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5437楼

a18070122:我不学语言了 直接走了就到时候 (2012-10-30 11:07) 

....入学材料要语言等级证明的....马克生吧b1国际生b2.....如果你的学校是英语授课则没要求....不过学点语言总有好处。你可是在意大利生活

发帖 99奋豆 105 粉丝 238楼

发表于:2012-10-31

去年我十三:....入学材料要语言等级证明的....马克生吧b1国际生b2.....如果你的学校是英语授课则没要求....不过学点语言总有好处。你可是在意大利生活 (2012-10-30 17:34) 

就是啊

发帖 172奋豆 184 粉丝 339楼

发表于:2012-11-04

去年我十三:....入学材料要语言等级证明的....马克生吧b1国际生b2.....如果你的学校是英语授课则没要求....不过学点语言总有好处。你可是在意大利生活 (2012-10-30 17:34) 

走图兰朵也要么。。。没时间学了啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去