• 今日汇率:1欧元= 7.76727元人民币 繁体中文

• 意大利语言学校------等级证书

amy-xing 发表于:2013-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 21451

amy-xing 加关注发私信 佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004粉丝 6楼主

发表于:2013-11-22IP属地: 意大利 佛罗伦萨

这4个证书是很多国家都承认的等级证书,但要注意的是, 我们在意大利读完6个月或者8个月后,我们手上拿到的证书和上面的并不是一样的,比如说我在佩鲁贾读完6个月,拿到的b1证书并不是CELI,准确的说应该相当于是该校的语言毕业证书,我是这么理解的,但佩鲁贾的这种证书也是欧洲承认的,那就说明以上几个学语言的地方应该都是承认的,但其他语言学校就不确定了。

以前我也不知道,后来我读了大学,在外报了语言班,我觉得我真实水平没达到B1,所以我继续读的B1,当读完的时候老师叫我报名考试,考CELI,也要报名考试,我告诉她我有CELI的B1证书,她不相信,我回去拿给她看,她说这不是CELI的证书,她也不知道我需不需要考CELI的B1,所以我和她一起去问她的领导,那领导也说这不是CELI,但是他说佩鲁贾这个证书欧洲承认,那时候我才知道我们手中拿的证书和上面那些是有区别的。

我不知道大家知不知道,反正我当时是不知道的。。。

沉默,便是无言以对!

21条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-22

• 意想艺学  加关注发私信更多中意双语内容,关注微信公众号

发帖 81奋豆 120 粉丝 81楼

其实一些小地方的证书,也是承认的,所以个人建议,可以选择去一些中国人不扎堆的地方会更加利于新生的语言学习,毕竟证书不是最终目的,真才实学才是王道嗯。

• li84329338  加关注发私信

发帖 76奋豆 81 粉丝 02楼

上面有写在欧洲有效就可以了嘛.真的CELI证书去学校附近报名考试就可以了

• amy-xing  楼主  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 63楼

li84329338:上面有写在欧洲有效就可以了嘛.真的CELI证书去学校附近报名考试就可以了 (2013-11-22 05:58) 

要报名费的,另外如果有效干嘛还要考第二次呢

沉默,便是无言以对!

• amy-xing  楼主  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 64楼

厉害传说哥:其实一些小地方的证书,也是承认的,所以个人建议,可以选择去一些中国人不扎堆的地方会更加利于新生的语言学习,毕竟证书不是最终目的,真才实学才是王道嗯。 (2013-11-22 05:54) 

现在哪个语言学校不是一堆中国人在学啊,都是计划生,没办法的,反而一些大的地方,如果成绩好,老师会把计划班的学生转到国际班,那样语言才学的快

沉默,便是无言以对!

• duetorri  加关注发私信

发帖 53奋豆 71 粉丝 05楼

发表于:2013-11-25

常规的CELI考试是在3月、6月和11月。你谈的佩鲁贾大学的证书只有在一部分大学认可,有的院校如博洛尼亚美院就不认可。

发帖 978奋豆 1004 粉丝 66楼

发表于:2013-11-28

duetorri:常规的CELI考试是在3月、6月和11月。你谈的佩鲁贾大学的证书只有在一部分大学认可,有的院校如博洛尼亚美院就不认可。 (2013-11-25 19:55) 

那奇怪了,和我一起来的朋友,都在这学的语言,现在都在bologna美院呢

沉默,便是无言以对!

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 07楼

发表于:2013-12-13

我晕啊。。。所以去佩鲁贾读完考试的只是结业证不是CELI??好像说有些公立大学是要看那四间语言大学的证书?

来自安Android客户端

双申请ing 痛苦……

发帖 978奋豆 1004 粉丝 68楼

发表于:2013-12-13

悠celeste:我晕啊。。。所以去佩鲁贾读完考试的只是结业证不是CELI??好像说有些公立大学是要看那四间语言大学的证书?

来自安Android客户端 (2013-12-13 01:15) 

所有的语言学校道最后考完试都不是以上四种,都是各个语言学校的证书,但有些只是图兰朵计划和马可计划承认的,比如佩鲁贾和锡耶纳,罗马和但丁等是欧洲可承认的。其他小的就不确定了。。。

沉默,便是无言以对!

• zsxybe  加关注发私信

发帖 62奋豆 64 粉丝 09楼

发表于:2013-12-24

我不是留学生。有居留。如果想上这儿的威尼斯大学。。需要什么条件你知道吗?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去