• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 意大利语言学校------等级证书

amy-xing 发表于:2013-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 21464

amy-xing 加关注发私信 佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004粉丝 6楼主

发表于:2013-11-22IP属地: 意大利 佛罗伦萨

这4个证书是很多国家都承认的等级证书,但要注意的是, 我们在意大利读完6个月或者8个月后,我们手上拿到的证书和上面的并不是一样的,比如说我在佩鲁贾读完6个月,拿到的b1证书并不是CELI,准确的说应该相当于是该校的语言毕业证书,我是这么理解的,但佩鲁贾的这种证书也是欧洲承认的,那就说明以上几个学语言的地方应该都是承认的,但其他语言学校就不确定了。

以前我也不知道,后来我读了大学,在外报了语言班,我觉得我真实水平没达到B1,所以我继续读的B1,当读完的时候老师叫我报名考试,考CELI,也要报名考试,我告诉她我有CELI的B1证书,她不相信,我回去拿给她看,她说这不是CELI的证书,她也不知道我需不需要考CELI的B1,所以我和她一起去问她的领导,那领导也说这不是CELI,但是他说佩鲁贾这个证书欧洲承认,那时候我才知道我们手中拿的证书和上面那些是有区别的。

我不知道大家知不知道,反正我当时是不知道的。。。

沉默,便是无言以对!

21条评论

• zsxybe  加关注发私信

发帖 62奋豆 64 粉丝 010楼

发表于:2013-12-24

请问一下如果没有参加在这些学校报名上课可以去他们那儿考试吗?

来自iPhone客户端

发帖 62奋豆 64 粉丝 011楼

发表于:2013-12-24

以及我现在已经在意了。。我想报名威尼斯大学可以通过高中毕业证以及考取这些相关证书是否可以直接报名?

来自iPhone客户端

• amy-xing  楼主  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 612楼

发表于:2013-12-26

zsxybe:请问一下如果没有参加在这些学校报名上课可以去他们那儿考试吗?

来自iPhone客户端 (2013-12-24 05:57) 

不好意思,这2天没上,但是入学考试需要提交相关资料啊,这些资料以校方规定为准。

沉默,便是无言以对!

发帖 62奋豆 64 粉丝 013楼

amy-xing:不好意思,这2天没上,但是入学考试需要提交相关资料啊,这些资料以校方规定为准。 (2013-12-26 14:40) 

提交的资料就必须包括高考成绩吗?还有其他方式吗?

来自iPhone客户端

• amy-xing  楼主  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 614楼

zsxybe:提交的资料就必须包括高考成绩吗?还有其他方式吗?

来自iPhone客户端 (2013-12-26 15:25) 

这个我不知道,你要去秘书处问的

沉默,便是无言以对!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

zsxybe:提交的资料就必须包括高考成绩吗?还有其他方式吗?

来自iPhone客户端 (2013-12-26 15:25) 

学校要高中毕业证,另外还有一份价值声明,这个价值声明是国内的意大利使馆做的,

你要是没有这个很难上学

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5216楼

zsxybe:以及我现在已经在意了。。我想报名威尼斯大学可以通过高中毕业证以及考取这些相关证书是否可以直接报名?

来自iPhone客户端 (2013-12-24 05:57) 

只要你不是意大利国籍,你的入学手续都按照外国人的入学来办

发帖 62奋豆 64 粉丝 017楼

发表于:2013-12-27

mialee:学校要高中毕业证,另外还有一份价值声明,这个价值声明是国内的意大利使馆做的,

你要是没有这个很难上学 (2013-12-26 18:09) 

那我可以在意大利的意大利使馆办理吗?

来自iPhone客户端

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5218楼

zsxybe:那我可以在意大利的意大利使馆办理吗?

来自iPhone客户端 (2013-12-27 06:01) 

意大利没有意大利大使馆...

大使馆是驻外机构,怎么在意大利有呢????

估计得回国办理

发帖 62奋豆 64 粉丝 019楼

mialee:意大利没有意大利大使馆...

大使馆是驻外机构,怎么在意大利有呢????

估计得回国办理 (2013-12-27 06:56) 

懂得了!非常感谢帮助!?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去