• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助博洛尼亚大学... 法学专业

柒酒吧 发表于:2014-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10371

柒酒吧 加关注发私信

发帖 27奋豆 36粉丝 4楼主

发表于:2014-05-07IP属地: 中国 北京

本人国内211、985学校法学毕业,准备走明年3月马可波罗计划先去读半年语言在入学;

求问博洛尼亚大学马可波罗计划有木有法学的名额;

以及有木有在读法律的兄弟姐妹,求冒泡,上课应该很困难吧?毕业勒?以及工作情况?跪求教育、求交流...

谢谢!!

5条评论

• kgt1019  加关注发私信

发帖 78奋豆 90 粉丝 10楼

发表于:2014-05-11

你是要去读硕士吗?国内学的法律,意大利大学不承认,就是说你本科法律,在意大利不能选择法律专业硕士。

• 柒酒吧  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 36 粉丝 41楼

发表于:2014-05-11

kgt1019:你是要去读硕士吗?国内学的法律,意大利大学不承认,就是说你本科法律,在意大利不能选择法律专业硕士。 (2014-05-11 18:11) 

谢谢回复。。

我这两天了解到,貌似确实是这样,意大利法律只招收本科或者本硕连读...

那我这情况肿么办啊,真心跪cry了...

有木有前辈遇到过我这种问题,后来怎么择校的啊

• 消失年代  加关注发私信

发帖 50奋豆 59 粉丝 22楼

发表于:2014-05-12

法学还是不要在意大利读了,,体系不同不说,光看那些法学专业的意大利学生又有几个是能按时毕业的。。。除非你再在这从本科开始读。。。

• kgt1019  加关注发私信

发帖 78奋豆 90 粉丝 13楼

发表于:2014-05-17

柒酒吧:谢谢回复。。

我这两天了解到,貌似确实是这样,意大利法律只招收本科或者本硕连读...

那我这情况肿么办啊,真心跪cry了...

有木有前辈遇到过我这种问题,后来怎么择校的啊 (2014-05-11 23:18) 

你可以选相关专业,带有法律相关的~

• jienobelio  加关注发私信

发帖 0奋豆 8 粉丝 04楼

发表于:2016-10-12

所以楼主最后怎么解决的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去