• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 2014国际生读室内设计研究生~~好多问题不懂啊  求指导

真宅 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 23575

真宅 加关注发私信

发帖 69奋豆 76粉丝 3楼主

发表于:2012-10-09IP属地: 中国 鞍山市

现在大三在读 想毕业读研究生 但是不想找中介~~所以好多不明白的问题  求指导 嘻嘻

46条评论

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 440楼

发表于:2013-06-03

monlogue:嗯,那欧设三年能不能按时毕业?据说公立大学很难毕业啊。提供高考分和艺考分和不提供分数进入欧设,教学有区别么。我是文科生,没有艺考分数。国内给我的学费是8000多点欧加上2500欧的注册费,跟你的学费9500有差很多。 (2013-06-03 17:47) 

能不能毕业看你自己努力了 ,一般私立还是可以的  你没艺术成绩就不是艺术生  只能读私人课程 毕业只有毕业证 没有学位证 。8000多可以有那是几年前欧设的行情了吧就,欧元还是10几块的时候。

• monlogue  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 3741楼

发表于:2013-06-04

小王子:能不能毕业看你自己努力了 ,一般私立还是可以的  你没艺术成绩就不是艺术生  只能读私人课程 毕业只有毕业证 没有学位证 。8000多可以有那是几年前欧设的行情了吧就,欧元还是10几块的时候。 (2013-06-03 21:15) 

那学历不被认可的话,欧设在行业内是否有名气,没有学历找工作会不会很难呢?提供分数和不提供分数,教的课程是否一样,我想去佛罗伦萨学习

意大利室内设计走起。

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 442楼

发表于:2013-06-05

monlogue:那学历不被认可的话,欧设在行业内是否有名气,没有学历找工作会不会很难呢?提供分数和不提供分数,教的课程是否一样,我想去佛罗伦萨学习 (2013-06-04 11:55) 

学是一起学的 行业有名没名我不好说 毕竟我也是学生 如果很了解就不在这边混了  至于工作嘛  设计是靠实力说话的 和学历关系不是很大 至少学历不是关键

• gingko  加关注发私信

发帖 40奋豆 48 粉丝 043楼

发表于:2013-07-17

monlogue说:我也是,你去哪里读室内,我扣扣871257651,加下呗,一起讨论~~ 还没想好,那边室内的学校好少

• zhjguo95  加关注发私信

发帖 26奋豆 27 粉丝 044楼

发表于:2013-07-19

挺热闹,室内设计就业好吗,方向如何。

• 家虎小沙皮  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 045楼

发表于:2013-08-01

我也是走国际,环艺专业,明年九月份走,现在正在学语言。想求类似方面已经在读的研究生讨教一下关于作品集和到时候面试的问题

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去