• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 2014国际生读室内设计研究生~~好多问题不懂啊  求指导

真宅 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 23576

真宅 加关注发私信

发帖 69奋豆 76粉丝 3楼主

发表于:2012-10-09IP属地: 中国 鞍山市

现在大三在读 想毕业读研究生 但是不想找中介~~所以好多不明白的问题  求指导 嘻嘻

46条评论

• 绫波兔  加关注发私信

发帖 83奋豆 93 粉丝 330楼

发表于:2013-05-05

我也打算走2014年的国际生计划,楼主要读什么专业啊?

• monlogue  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 3731楼

发表于:2013-05-31

龙龙:我们就是找中介去意大利的花了好多钱啊,刚高中毕业的我们学习意大利语好累哦 (2012-10-10 20:26) 

你也学室内设计么?在哪个学校?我也准备读室内,我扣扣871257651,想请教你些问题,加下我,谢谢

意大利室内设计走起。

发帖 100奋豆 175 粉丝 3732楼

gingko:我也是14年国际生,室内的 (2013-04-19 21:20) 

我也是,你去哪里读室内,我扣扣871257651,加下呗,一起讨论~~

意大利室内设计走起。

发帖 100奋豆 175 粉丝 3733楼

小王子:哎,我们学校都被室内的人塞满了  (2013-03-09 01:37) 

你是在欧设么,我也想去欧设学习室内设计,欧设室内设计好么?学费多少一年啊?加我扣扣871257651好不,有很多问题请教你

意大利室内设计走起。

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 434楼

发表于:2013-06-01

monlogue:你是在欧设么,我也想去欧设学习室内设计,欧设室内设计好么?学费多少一年啊?加我扣扣871257651好不,有很多问题请教你 (2013-05-31 18:58) 

你既然念研究生 就比较建议你去多莫斯 因为多莫斯的名气比欧设大 而且多莫斯只有研究生  比较好 反正我读研肯定不会在欧设 换换环境。听说NABA毕业包工作的我也在考虑 总之读研不会待欧设。

发帖 100奋豆 175 粉丝 3735楼

发表于:2013-06-01

小王子:你既然念研究生 就比较建议你去多莫斯 因为多莫斯的名气比欧设大 而且多莫斯只有研究生  比较好 反正我读研肯定不会在欧设 换换环境。听说NABA毕业包工作的我也在考虑 总之读研不会待欧设。 (2013-06-01 08:14) 

我读本哦,貌似国内都是介绍去欧设额,难道你觉得欧设室内设计不好么?本科学费一年多少?

意大利室内设计走起。

发帖 576奋豆 780 粉丝 436楼

发表于:2013-06-02

monlogue:我读本哦,貌似国内都是介绍去欧设额,难道你觉得欧设室内设计不好么?本科学费一年多少? (2013-06-01 18:21) 

本科就欧设吧 多莫斯没有本科 中介介绍有回扣拿的 酒香不怕巷子深的 你见过有介绍去哈佛 斯坦福的么  好的东西是不需要介绍的 欧设是不错 但我已经在欧设读了本科 硕士肯定要换换地方  学费么 注册费没涨2500  学费 每年都涨的 去年是9050  今年是9500.明年更贵

发帖 100奋豆 175 粉丝 3737楼

小王子:本科就欧设吧 多莫斯没有本科 中介介绍有回扣拿的 酒香不怕巷子深的 你见过有介绍去哈佛 斯坦福的么  好的东西是不需要介绍的 欧设是不错 但我已经在欧设读了本科 硕士肯定要换换地方  学费么 注册费没涨2500  学费 每年都涨的 去年是9050 &n .. (2013-06-02 03:17) 

怪不得都是欧设欧设介绍,还有哪个学校本科学室内比较好啊?他们说学费加注册就八万多点,看来不是啊?

意大利室内设计走起。

发帖 576奋豆 780 粉丝 438楼

monlogue:怪不得都是欧设欧设介绍,还有哪个学校本科学室内比较好啊?他们说学费加注册就八万多点,看来不是啊? (2013-06-02 18:22) 

本科就欧设好了 NABA也还行 他们说的8万多就学费吧 2500加9500乘以8你算算是多少

发帖 100奋豆 175 粉丝 3739楼

发表于:2013-06-03

小王子:本科就欧设好了 NABA也还行 他们说的8万多就学费吧 2500加9500乘以8你算算是多少 (2013-06-02 21:20) 

嗯,那欧设三年能不能按时毕业?据说公立大学很难毕业啊。提供高考分和艺考分和不提供分数进入欧设,教学有区别么。我是文科生,没有艺考分数。国内给我的学费是8000多点欧加上2500欧的注册费,跟你的学费9500有差很多。

意大利室内设计走起。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去