• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 2014国际生读室内设计研究生~~好多问题不懂啊  求指导

真宅 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 23574

真宅 加关注发私信

发帖 69奋豆 76粉丝 3楼主

发表于:2012-10-09IP属地: 中国 鞍山市

现在大三在读 想毕业读研究生 但是不想找中介~~所以好多不明白的问题  求指导 嘻嘻

46条评论

• 龙龙  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 010楼

发表于:2012-10-10

我们就是找中介去意大利的花了好多钱啊,刚高中毕业的我们学习意大利语好累哦

• 真宅  楼主  加关注发私信

发帖 69奋豆 76 粉丝 311楼

发表于:2012-10-11

龙龙:我们就是找中介去意大利的花了好多钱啊,刚高中毕业的我们学习意大利语好累哦 (2012-10-10 20:26) 

哦哦~~!我打算自己办呢  也考虑到中介真的很坑钱啊!

• girasole  加关注发私信

发帖 10奋豆 35 粉丝 112楼

发表于:2012-11-02

我也是14年国际生 哈哈

• girasole  加关注发私信

发帖 10奋豆 35 粉丝 113楼

发表于:2012-12-11

你可以加我qq,我和你一样,走2014年9月国际生 然后学室内设计 研究生 diy 咱俩可以互相加油帮忙 我qq是383912862

• 不二家o_0冰  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 014楼

发表于:2013-01-16

你走国际还是图兰朵?我也大三,想去读室内

• 羊羊咩咩  加关注发私信

发帖 34奋豆 50 粉丝 115楼

发表于:2013-01-29

不二家o_0冰:你走国际还是图兰朵?我也大三,想去读室内  (2013-01-16 22:51) 

我也是我也是啊。。。我除了米兰理工都不知道哪里还有室内设计了

• ecosolar  加关注发私信

发帖 32奋豆 34 粉丝 016楼

发表于:2013-02-03

你们好! 室内设计去意大利是很好的选择! 恭喜你们要出国了! 米兰理工有室内设计,但是很多美术院校也有。 都叫室内设计,综合类院校和美术院校的侧重点不同。不知道你们是去读研究生吗? 是什么学校背景?

还有,如果DIY是可以的,但是,考虑到米兰理工的淘汰率很高,请注意提前准备。 这样面,如果需要什么建议,可以问我:Q:644628338

• 猴子酒  加关注发私信有没有在意大利读室内设计硕士的,

发帖 40奋豆 57 粉丝 117楼

发表于:2013-03-09

我也一样,走2014或者2015年9月国际生 然后学室内设计 研究生 diy ,我不着到该去什么学校茫然,貌似佛美,威尼斯美院有室内装饰艺术

有没有在意大利读室内设计硕士的,推荐一下好的学校,公立私立的都可以

• leolbo  加关注发私信

发帖 69奋豆 80 粉丝 018楼

我也是室内设计的   也是明年去意大利但还不知道去哪个学校

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 419楼

哎,我们学校都被室内的人塞满了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去