• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 锡耶纳语言学校的求助啊!!

陈伟ccccc 发表于:2012-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 24746

陈伟ccccc 加关注发私信

发帖 30奋豆 48粉丝 0楼主

发表于:2012-11-25IP属地: 中国 珠海市

我是2月份飞意大利的,报读的是锡耶纳语言学校,又哪位锡耶纳的前辈可以指点一下,锡耶纳的教学质量怎么样?考试程序是怎样的?学校配备有宿舍吗?如果有的话,宿舍条件怎么样?有什么配置?没有的话在锡耶纳附近租房子容易吗?房租怎样?

17条评论

• 王泽宇  加关注发私信

发帖 26奋豆 29 粉丝 10楼

发表于:2012-11-25

我是去年锡耶纳学习的,锡耶纳,去年没啥优势,学生比佩鲁贾还多,教学质量没你想象中的好,考试是每个月都需要一个考试,到时候到入你的课时单中的,学校没有宿舍,需要自己找,找房子还是不难找的,但是房租涨了很多,如果是单人间的话,350左右,自己找的话,可能会更加便宜点

• 陈伟ccccc  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 48 粉丝 01楼

发表于:2012-11-26

可以加你QQ聊一下吗?

• caili  加关注发私信

发帖 58奋豆 68 粉丝 42楼

我是明年1月份的。。。

• 陈伟ccccc  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 48 粉丝 03楼

王泽宇说:我是去年锡耶纳学习的,锡耶纳,去年没啥优势,学生比佩鲁贾还多,教学质量没你想象中的好,考试是每个月都 .. 可以加QQ聊一下吗?573852764

• 王泽宇  加关注发私信

发帖 26奋豆 29 粉丝 14楼

发表于:2012-11-27

陈伟ccccc:可以加QQ聊一下吗?573852764 (2012-11-26 17:14) 

你加我把,524225360

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 05楼

发表于:2012-11-28

明年3月份的飘过。。。

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 46楼

发表于:2012-11-28

学校可以提供宿舍的啊~~~

啊,对了,我有锡耶纳的教材……可以对折出售。锡耶纳是用的自己的教材……虽然很没营养而且贵的要死,但是不得不买还不给复印,因为是他们老师自己出的……~

• echo爱kobe  加关注发私信

发帖 118奋豆 123 粉丝 17楼

发表于:2012-11-29

C姐姐,知道我是谁麽亲~~哇咔咔!

• luluan  加关注发私信

发帖 13奋豆 22 粉丝 48楼

发表于:2012-11-30

kim_possible:学校可以提供宿舍的啊~~~

啊,对了,我有锡耶纳的教材……可以对折出售。锡耶纳是用的自己的教材……虽然很没营养而且贵的要死,但是不得不买还不给复印,因为是他们老师自己出的……~ (2012-11-28 22:16) 

对折后出售要多少欧呀 教材每一年的没有变化吗  可以知道 你将要去学什么专业的  在哪个城市呢 我儿子是想要去学建筑 不知道费拉拉那里怎样

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 49楼

发表于:2012-12-01

luluan:对折后出售要多少欧呀 教材每一年的没有变化吗  可以知道 你将要去学什么专业的  在哪个城市呢 我儿子是想要去学建筑 不知道费拉拉那里怎样  (2012-11-30 00:34) 

我是米兰理工建筑系的

教材短时间之内应该不变吧……

原价所以书加起来大概90欧左右吧……

不过我在米兰……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去