• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 急~罗马美院的Arte e Terapia 艺术与修复专业是什么??

lucindatray 发表于:2010-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15652

lucindatray 加关注发私信

发帖 10奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2010-11-27IP属地: 中国 青岛市

大家帮我看看~~:

预注册的时候看到列表上罗马美院有Arte e Terapia这个系。以前都没有看过??

和以前的通讯与艺术遗产开发有什么区别呢???

5条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-11-28

不管你是哥们还是姐们,我真的不建议你学这个专业,真的,我是美院的,所以我有点了解

• lucindatray  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 11楼

怎么办啊~~~~我怎么都找不到课程描述。。罗美网页根本没有这一门。。。。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

这个科目挺难的,意大利人也很少选择,要学习的东西太多。还要学好多历史,艺术史,考古很多东西。

• sw25858040  加关注发私信

发帖 178奋豆 153 粉丝 43楼

发表于:2012-06-01

请问我是环境艺术设计的但是我学的是室内设计和景观设计都学,我是艺术类,报综合类规划类,貌似很难是吗,博洛尼亚美术学院的建筑装饰是怎么个专业

• 浩然lyy  加关注发私信

发帖 121奋豆 132 粉丝 24楼

发表于:2012-08-09

这是个坑爹的专业…建议换专业

篮球   摄影    篮球   摄影

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去