• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助美院的装饰专业

july阳阳 发表于:2013-08-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7924

july阳阳 加关注发私信

发帖 59奋豆 64粉丝 2楼主

发表于:2013-08-10IP属地: 中国 南京

我开学即将大三~学的美术教育~准备去意大利读研~但是没有找到意大利相关的美术教英语专业~听说有类似的装饰专业~装饰它的性质是什么?就业方向是什么??有此专业的或者了解的能否解答一下~谢谢啦~

4条评论

• july阳阳  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 64 粉丝 20楼

发表于:2013-08-10

哎呀~手误~把英语去掉~打错了~额额(⊙o⊙)…

• july阳阳  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 64 粉丝 21楼

发表于:2013-08-14

boboheni:装饰一般来说是装饰艺术,也会设计一点平面和一点视频多媒体的课程,但是只有一点。。。本质还是纯艺术的。。。所以要了解好了再报。看看美术学院的课程设置,因为每个学校多少有一些偏差,我给你的信息是米兰布雷拉美术学院进2年研究生的课程设置。不保证以后会不会变,lz关注官 .. (2013-08-13 03:03) 

x谢谢宝宝哦~我看了下都灵美院的课程和美术教育还是很相仿的~我去布雷拉官网那个课程设置google翻译不出来啊~哎,我发现很少有美教的出去读研的啊~

• 刘苗苗  加关注发私信

发帖 66奋豆 72 粉丝 22楼

发表于:2013-10-04

想知道纯艺的装饰专业是干什么的?是画装饰画么还是什么?

只知道国内的装饰就是指室内设计

• yoyo_zz  加关注发私信

发帖 79奋豆 86 粉丝 33楼

发表于:2013-10-12

刘苗苗:想知道纯艺的装饰专业是干什么的?是画装饰画么还是什么?

只知道国内的装饰就是指室内设计  (2013-10-04 21:42) 

国内的装饰也分为室内设计和装饰艺术 那边装饰应该算是当代艺术 手法上雕塑 油画 装置 随意~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去