• 今日汇率:1欧元= 7.819411元人民币

• 钢琴专业哪个学校好啊

乐乐815 发表于:2012-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 17622

乐乐815 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-07-02IP属地: 中国 合肥

我是大三钢琴专业的学生,请问意大利哪个学校钢琴专业比较好啊,谢谢!

34条评论

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1030楼

发表于:2014-02-05

二童同学:这样啊……那南部和中部还有一些能推荐的学校吗?北部竞争有点大,图兰朵又只能报一个学校,所以不想冒险。谢谢!

来自iPhone客户端 (2014-02-05 11:21) 

南部的话据说巴里也可以,只是据说。。。中部的话我觉得我们学校不错,貌似有点王婆卖瓜的感觉-=。。。北部有些学校几乎么有中国人考,像Bolzano神马的

• 二童同学  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 031楼

发表于:2014-02-06

aiko:南部的话据说巴里也可以,只是据说。。。中部的话我觉得我们学校不错,貌似有点王婆卖瓜的感觉-=。。。北部有些学校几乎么有中国人考,像Bolzano神马的 (2014-02-05 23:34) 

你是哪个学校呀? [呵呵]

来自iPhone客户端

• 二童同学  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 032楼

发表于:2014-02-06

aiko:南部的话据说巴里也可以,只是据说。。。中部的话我觉得我们学校不错,貌似有点王婆卖瓜的感觉-=。。。北部有些学校几乎么有中国人考,像Bolzano神马的 (2014-02-05 23:34) 

我开了个帖子,前辈能帮我看一下吗?谢谢了[做鬼脸][做鬼脸]

来自iPhone客户端

• 欧儿了  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 233楼

发表于:2014-03-09

阿德里亚

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去