• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 声乐的大粽子很恐慌

大大大粽子 发表于:2012-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11575

大大大粽子 加关注发私信

发帖 86奋豆 116粉丝 12楼主

发表于:2012-01-13IP属地: 美国 安條克

严肃的等待A2中。。。刚才上了锡耶纳生日一输,一查,吓了一大跳,一排红。后来才发现有个哥们儿跟我同年同月同日生,石家庄考场的。。。啊,那么我的杭州考场那一栏成绩还木有出来。。。。然后心里继续淡定。。。。啊啊啊啊啊啊。等成绩的日子太难熬了有木有,有木有啊!!!!

18条评论

• 大大大粽子  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 120楼

发表于:2012-01-13

奋大帝国里有木有今年杭州考siena cils A2的声乐学生啊?粗来报道

• limin  加关注发私信

发帖 80奋豆 87 粉丝 21楼

祝你好运啊

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

哈哈,确实挺吓人~,祝顺利通过拉~

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

发表于:2012-01-14

今年活跃在坛子里的音乐类童鞋感觉很少哎,去年人很多啊

发帖 86奋豆 116 粉丝 124楼

发表于:2012-01-15

是啊是啊。是不是去年声乐的茫茫多没考上啊。。。。貌似研究生入学考试有点变态啊亲!!!!

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

是的啊亲,所以要做好思想准备啊亲,其实也没传说中那么可怕亲,要相信自己噢亲!

发帖 86奋豆 116 粉丝 126楼

啊,前段时间在学校里开了独唱音乐会,咏叹调目前能搞个LA DONNA E' MOBILE 女人善变,或者 E’ LA SORITA STORIA 寻常的故事。。。但是高音还是没有解决的很好。歌能唱到B,练声A还是比较稳的。哥们儿您看这水准意大利有戏么。PS、。。我是抒情男高音

发帖 778奋豆 845 粉丝 287楼

怎么反而唱歌比练声要唱的高,A稳下来就磨A,你把A以下磨的很稳很漂亮你就有戏,不说大的,一首星光灿烂能完整唱下来,情感也到位,高音没问题,研究生一般就可以进,关键是不要高不成低不就,高音有但没质量,小毛病问题很多,歌曲节奏拍子都不准这些,一首歌完整下来就可以,这两个歌不合适考试,storia这些音乐会唱下还可以,你选一些意大利人喜欢的,既然的是抒情男高音,音域也不错,可以试下偷洒一滴泪啊,星光灿烂,奇妙的和谐也可以,我考试就唱这个,到降B,最好不要唱一些民歌啊,南部的民俗歌曲这些,正规的咏叹调,verdi,puccini这些,

发帖 86奋豆 116 粉丝 128楼

啊,sisi.真知灼见啊亲!。我拍子节奏蛮硬的,乐感也8错。那么,我得准备5首咏叹调啊亲。。。正规的还得划年代。选歌是个麻烦事儿。。。那么我得现在就得准备考试歌曲开始磨了。我走国际生,磨到8月底过来考试,这样应该比较妥当、、、那么版主大人你那会儿剩下几首选歌选的是神马咧。

发帖 778奋豆 845 粉丝 289楼

别版主版主的~~~~我叫JACOPO,叫po哥,哈哈哈哈- -,我比较喜欢托斯卡,所以recondita armonia,e luce va le stelle,两首,la mia letizia infondere,verdi的,还有一个圣洁的阿依达和穿上戏袍两个最大的保留曲目,这个不太保险,最后也没叫我唱,就这四个歌,最好你选划年代的,差不多不同一点就可以,不要都相同的一部歌剧,一个作曲家这样。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去