• 今日汇率:1欧元= 7.790756元人民币 繁体中文

• 刚来意大利半年,求助前辈关于续居留的问题。。。急求~~~~~

nswwyjyfyy 发表于:2012-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 18851

nswwyjyfyy 加关注发私信

发帖 29奋豆 38粉丝 1楼主

发表于:2012-07-15IP属地: 意大利 Viareggio

我是来意学习的声乐考生,刚来这边半年。目前学校已经录取,校方已经通知可以注册入学,我还未注册。但学校要十月底才开学,故小弟特想回国一趟啊, 可是我的居留前两天刚刚过期,现在手上只有旧的过期的居留卡。我需要把新的居留给续上才能回国,可是之前是中介帮忙给办理的,现在语言又不是很好,情况也不是很清楚。请问懂得前辈们我这种情况现在需要怎么办才能尽快回国???急求~~~~~~~~

18条评论

• 黑胖子五花肉  加关注发私信

发帖 114奋豆 127 粉丝 50楼

发表于:2012-07-15

帮顶 我也不懂=  =等懂的人给你解答把=  =

黑胖子死肉肉

• nswwyjyfyy  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 38 粉丝 11楼

黑胖子五花肉:帮顶 我也不懂=  =等懂的人给你解答把=  = (2012-07-15 09:47) 

谢谢你~~

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

直接过去办啊,办了后把续居留的小条拿着回国好了,不过话说你最好别回去太久……

发帖 29奋豆 38 粉丝 13楼

请问上邮局预约需要什么材料呢?

发帖 29奋豆 38 粉丝 14楼

chen0816nn:直接过去办啊,办了后把续居留的小条拿着回国好了,不过话说你最好别回去太久…… (2012-07-15 12:35) 

请问前辈我需要准备些什么材料上邮局预约呢?我真的不是很清楚,网上说的都好乱。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2012-07-16

好像有一个问题是现在不能使用过去居留卡和居留条回国...建议楼主考证一下这个问题。比较复杂。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 29奋豆 38 粉丝 16楼

尖刀特种兵:好像有一个问题是现在不能使用过去居留卡和居留条回国...建议楼主考证一下这个问题。比较复杂。 (2012-07-16 00:08) 

嗯,好的。谢谢兄弟,我也听说了,我听一些朋友都说跟航空公司有关系,直航或阿联酋的就可以。请问下我这种还没入学的邮局预约的时候,学校的入学证明之类的该怎么办理?

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 267楼

楼主考的哪所学校?

发帖 29奋豆 38 粉丝 18楼

[post]果中小酱:

楼主考的哪所学校?

PARMA LUCCA[/post]

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 149楼

我想下,基本流程是你去邮局的专门居留窗口拿一个居留信封,把里面的材料填好,网上都有攻略怎么填,然后连保险费印花税什么的弄好一起去邮局交掉,然后你手机短信里会有人告诉你什么时候在哪个警察局去按手印……同时在信封里需要什么你学校的录取证明,你的银行资产证明什么什么的……

这个你去网上查好了攻略都很全的,话说你同时被帕尔玛和卢卡录取了= =?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去