• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 声乐的大粽子很恐慌

大大大粽子 发表于:2012-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11589

大大大粽子 加关注发私信

发帖 86奋豆 116粉丝 12楼主

发表于:2012-01-13IP属地: 美国 安條克

严肃的等待A2中。。。刚才上了锡耶纳生日一输,一查,吓了一大跳,一排红。后来才发现有个哥们儿跟我同年同月同日生,石家庄考场的。。。啊,那么我的杭州考场那一栏成绩还木有出来。。。。然后心里继续淡定。。。。啊啊啊啊啊啊。等成绩的日子太难熬了有木有,有木有啊!!!!

18条评论

• 大大大粽子  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 1210楼

发表于:2012-01-15

哈哈哈。名字挺可爱啊。po哥同志,我大爱头撒一滴泪耶。。这个适合考试么。。但是好难唱呢。。然后。。天空海洋呢?cielo e mare?那个行不行。我也大爱。然后您给的歌各种好啊。大小很适中。我拷贝你的曲目你不介意吧。。。T.T

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2811楼

不介意,全世界成千上万人都在唱的,要有自己风格,偷洒是很难,换声要平稳,高音不能给人紧张感,天空海洋也可以,你挑一些时间短一点的,不要太长,如果有宣叙调的就备个一两首就可以,太多宣叙调意大利人懒得听。

发帖 86奋豆 116 粉丝 1212楼

Grazie mile!!!!!!!PO哥大好人!你在神马学校!

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2813楼

刚去练声了,回答个问题算什么呀,就当聊天呀,哈哈,佩鲁贾音乐学院,明天就开学了,忙了要

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4414楼

发表于:2012-01-23

唉··是说成绩出来了么?

我都没查呢我的东西都在行李里还没领到呢

我是北京考的···快说嫩说的有点紧张啊···

我有点担心我的口语,其他的都是不担心

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4415楼

发表于:2012-01-23

你们考的跟我们一样的题目么?

我们口语考的是国家 家庭 还有一个图什么的

作文写的是一个最喜欢的食物还有一个定房间啊···

悲剧啊煎熬

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

发帖 86奋豆 116 粉丝 1216楼

发表于:2012-01-25

一摸一样啊亲,试卷一样的。

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 517楼

发表于:2012-01-26

棕哥你考A2小意思的呢、会过的呢不要急不要急

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门