• 今日汇率:1欧元= 7.822345元人民币

• 钢琴专业哪个学校好啊

乐乐815 发表于:2012-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 17620

乐乐815 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-07-02IP属地: 中国 合肥

我是大三钢琴专业的学生,请问意大利哪个学校钢琴专业比较好啊,谢谢!

34条评论

• 雷貝卡__  加关注发私信

发帖 31奋豆 32 粉丝 020楼

发表于:2013-12-25

chen0816nn:就是古典奏鸣曲,没说一定要这三人里面。 (2012-09-03 02:00) 

你好,请问考试除了钢琴曲需要准备,还有其他知识需要准备吗,比如说意大利文化,欧洲音乐史之类的?

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1021楼

发表于:2013-12-26

雷貝卡__:你好,请问考试除了钢琴曲需要准备,还有其他知识需要准备吗,比如说意大利文化,欧洲音乐史之类的? (2013-12-25 16:47) 

考本需要考小四门,考研不用

• 雷貝卡__  加关注发私信

发帖 31奋豆 32 粉丝 022楼

发表于:2013-12-28

aiko:考本需要考小四门,考研不用 (2013-12-26 22:05) 

谢谢!

• 欧儿了  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 223楼

发表于:2013-12-30

想学东西在哪都一样,要看学校名字那只有米兰了。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1424楼

发表于:2014-01-02

谁挖坟………………

发帖 126奋豆 135 粉丝 225楼

发表于:2014-01-28

wyzwyz:我准备这些曲子 去考意大利的学校都没问题  还是每个学校的区别都很大呢? (2012-12-16 21:17) 

别忘了巴赫。

发帖 126奋豆 135 粉丝 226楼

发表于:2014-01-28

chen0816nn:谁挖坟………………  (2014-01-02 22:25) 

吊,入学考试米兰没有巴赫????????

• 二童同学  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 027楼

发表于:2014-02-05

我准备去读研…热门学校已经不考虑了…直接看一般的学校。那不勒斯音乐学院如何噢?或者说中部南部有哪些比较符合我条件的学校? 我目前在音乐学院读音乐教育,钢琴从小学的,一般还将就吧。

来自iPhone客户端

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1028楼

二童同学:我准备去读研…热门学校已经不考虑了…直接看一般的学校。那不勒斯音乐学院如何噢?或者说中部南部有哪些比较符合我条件的学校? 我目前在音乐学院读音乐教育,钢琴从小学的,一般还将就吧。

来自iPhone客户端 (2014-02-05 02:13) 

那不勒斯非常好,但是国际生没有名额,计划貌似也没有名额。

• 二童同学  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 029楼

aiko:那不勒斯非常好,但是国际生没有名额,计划貌似也没有名额。 (2014-02-05 04:23) 

这样啊……那南部和中部还有一些能推荐的学校吗?北部竞争有点大,图兰朵又只能报一个学校,所以不想冒险。谢谢!

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去