• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 2012年 本科毕业, DIY申请佛美 罗美 等美院 国际生请教 讨论贴

没昵称行不行 发表于:2011-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     40 25641

没昵称行不行 加关注发私信

发帖 49奋豆 56粉丝 1楼主

发表于:2011-10-29IP属地: 美国 海沃德

本人情况 山东籍 现就读于杭州, 户口本科入学时迁来杭州,2012年6月本科毕业(美院 版画专业)计划DIY申请 佛罗伦萨美院 或 罗马美院 国际生读研,意大利语在国内学习了一年, 2011年12月考A2,2012年考B1. 现将问题列下 ,请教各位。

什么时候开始向意方院校提交申请材料;

是通过电子邮件来发送还是要发文本邮件;

是否要提前和意方学院教授联系,如何选择导师;

作品集如何准备;如何递交。

40条评论

• 没昵称行不行  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 56 粉丝 130楼

发表于:2011-12-07

那如果去意大利之后一边学专业一边学外语呢?貌似可以这样呀~ 你当时上学的时候有没有再上语言课程 ,我指的是 ,大学录取之后。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5231楼

发表于:2011-12-12

不可以,你这孩子想象力真丰富,语言呢要先念,有考试得,要考过才能入学得,至于考什么等级,看你申请得学校得要求。

发帖 49奋豆 56 粉丝 132楼

发表于:2011-12-12

我努力一下考出B2先~

发帖 49奋豆 56 粉丝 133楼

发表于:2012-04-07

mickool008:是不是有一种研究生是预录取研究生 我好像有个朋友就是这样 边语言 边课程 (2012-04-05 23:35) 

这个我也不是很清楚有没有,可否帮忙打听一下,只有A2确实很无奈呢··· 据说是11月之前要考出b1还是什么的,各种小道消息和道听途说啊········ 求准确消息···

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1234楼

发表于:2012-04-14

我是学平面设计的,很多不懂的,慢慢来吧~认真看看你们说的

发帖 49奋豆 56 粉丝 135楼

发表于:2012-04-15

mickool008:中介是这样和我说的 使馆签证要求就是A2而且还要预注册 学校没必要先把你骗过去再说要出示B级语言证书  我觉得这样的解释也不是完全没道理 (2012-04-08 21:49) 

还有传言就是说如果没过B2是没有学籍的什么的,我在那边读书的朋友也说过报佛美(硕士)的话最好要有B2证书

• 粗细腿  加关注发私信

发帖 71奋豆 78 粉丝 036楼

发表于:2012-05-08

反正:我才刚学啊。。。你也加油。。。你去了也学版画吗? (2011-11-12 17:58) 

学意大利语难吗 去上学了吗

发帖 71奋豆 78 粉丝 037楼

huangliru:我是学平面设计的,很多不懂的,慢慢来吧~认真看看你们说的 (2012-04-14 17:02) 

在佛美学平面设计的吗?

发帖 71奋豆 78 粉丝 038楼

mialee:信不信到了意大利你还是听不懂,建议去念语言学校,意大利人说话语速之快,你想象不到。 (2011-12-02 23:09) 

有没有推荐的语言学校啊~ 你说的语言学校是在意大利的吗

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1239楼

发表于:2012-05-09

现在还没去 准备考佛美的研

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去