• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 2012年 本科毕业, DIY申请佛美 罗美 等美院 国际生请教 讨论贴

没昵称行不行 发表于:2011-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     40 25638

没昵称行不行 加关注发私信

发帖 49奋豆 56粉丝 1楼主

发表于:2011-10-29IP属地: 美国 海沃德

本人情况 山东籍 现就读于杭州, 户口本科入学时迁来杭州,2012年6月本科毕业(美院 版画专业)计划DIY申请 佛罗伦萨美院 或 罗马美院 国际生读研,意大利语在国内学习了一年, 2011年12月考A2,2012年考B1. 现将问题列下 ,请教各位。

什么时候开始向意方院校提交申请材料;

是通过电子邮件来发送还是要发文本邮件;

是否要提前和意方学院教授联系,如何选择导师;

作品集如何准备;如何递交。

40条评论

• 没昵称行不行  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 56 粉丝 110楼

发表于:2011-11-14

你本科在哪读得?擅长什么版种?

• 反正  加关注发私信

发帖 43奋豆 51 粉丝 211楼

发表于:2011-11-15

我本科在鲁迅美术学院。。。比较擅长铜版。。。。你呢??

• 反正  加关注发私信

发帖 43奋豆 51 粉丝 212楼

对了。。你语言大概什么水平了啊??

• 冯晓天  加关注发私信

发帖 106奋豆 180 粉丝 3713楼

研究生需要交作品,本科不用,无需提前找导师交流或者别的什么,考完录取后一周选择主教授

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

发帖 49奋豆 56 粉丝 114楼

发表于:2011-11-16

语言现在准备考A2 语法的话差不多把B2的都学完了 只是词汇还不够···· 词汇量的话考A2应该问题不大··· 我在中国美院,铜板和平板综合版比较感兴趣··· 作品集还没开始搞呢······

发帖 49奋豆 56 粉丝 115楼

发表于:2011-11-16

哦 多谢啦 是在明年4月份交作品吧?

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 416楼

发表于:2011-11-25

我学环艺的,也2012 毕业,还想着准备去读一年语言再上研究生呢。

不知道什么时候该准备些什么。

明年毕业,10月左右想去佩鲁贾读语言,到来年9月,在上研。我觉得语言学扎实了,会有好处。

发帖 49奋豆 56 粉丝 117楼

发表于:2011-11-27

那你可以看看走计划生,我身边也有朋友是毕业后隔年去读研的

发帖 49奋豆 56 粉丝 118楼

发表于:2011-11-27

还有 意大利语要求考到什么等级呢?

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 419楼

发表于:2011-11-29

走计划生,那是什么时候开始申请呢。是还有半年时间我想把这些都了解清楚,到时候不是很想走中介,自己要是能办就办了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去