• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 2012年 本科毕业, DIY申请佛美 罗美 等美院 国际生请教 讨论贴

没昵称行不行 发表于:2011-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     40 25637

没昵称行不行 加关注发私信

发帖 49奋豆 56粉丝 1楼主

发表于:2011-10-29IP属地: 美国 海沃德

本人情况 山东籍 现就读于杭州, 户口本科入学时迁来杭州,2012年6月本科毕业(美院 版画专业)计划DIY申请 佛罗伦萨美院 或 罗马美院 国际生读研,意大利语在国内学习了一年, 2011年12月考A2,2012年考B1. 现将问题列下 ,请教各位。

什么时候开始向意方院校提交申请材料;

是通过电子邮件来发送还是要发文本邮件;

是否要提前和意方学院教授联系,如何选择导师;

作品集如何准备;如何递交。

40条评论

• 没昵称行不行  楼主  加关注发私信

发帖 49奋豆 56 粉丝 120楼

发表于:2011-11-30

2013年3月去意大利的图兰朵计划的申请时间 大约是2012年的9月到12月之间吧 ,这方面的帖子论坛里面好像挺多的。13年走的话,你可以明年毕业之后再开始准备应该也来得及。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5221楼

发表于:2011-12-02

信不信到了意大利你还是听不懂,建议去念语言学校,意大利人说话语速之快,你想象不到。

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 422楼

发表于:2011-12-04

谢谢你。

你说的是这个。我是想9、10月份就到意大利,等于多学了半年的语言。,想一共学差不多1年。所以不太了解怎么办。

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3223楼

发表于:2011-12-04

语言难考吗?

发帖 49奋豆 56 粉丝 124楼

发表于:2011-12-05

其实我也想和你这样的 但是貌似没有适合的···

发帖 49奋豆 56 粉丝 125楼

我的朋友也反复向我提醒这一点 ,但是 ,就我现在情况来说··· 没有适合我的意方外语课程啊···· 也是很纠结,我6月毕业之后正好可以赶上9月份意方的开学··· 期间好像没时间再去意大利上外语呢······

发帖 49奋豆 56 粉丝 126楼

A2的话不算难···

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5227楼

发表于:2011-12-06

干嘛那么着急上学呢?慢慢来被,我就是在毕业之后待了一阵子,小半年把,这段时间你可以在国内学,然后画一阵画,走图兰朵比较好。

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5228楼

还有啊,你是赶上开学,可是就你的语言肯定是不行的,到时候语言和专业的压力一起来。。。我一直觉得上学不是目的,目的是感受生活,一个搞艺术那么心急,不好哦~

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 429楼

这个得好好研究下,不知道直接申请语言学校过去行不,然后把申请研究生的材料都带上,过去了,自己再找学校。

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去