• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于图兰朵计划第二志愿的问题

matteoitalia 发表于:2011-05-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 23899

matteoitalia 加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799粉丝 55楼主

发表于:2011-05-25IP属地: 意大利 罗马市

通过对2011-2012马可波罗&图兰朵计划申报名额的统计,现发现您申报的专业出现了超报的情况。(根据意大利教育与大学科研部公布的招生名额名单)

依照现行规定,所有通过入学考试,但因为名额有限不能被预注册的大学以及音乐美术学院录取的学生,可以在意大利教育与大学科研部公布的招生名额名单(请参见下面的链接)中进行第二志愿的选择,第二志愿可在预注册院校内或者其他院校进行申请。

http://www.studiare-in-italia.it/studentistranieri

因此,为了使第二志愿申报程序更为合理化,请在2011年06月15日前填写好附件中的第二志愿申请表格并回发给意大利教育中心。

有任何问题请联系意大利教育中心进行咨询(e-mail: [email protected]

tel. 0086 10 65325039)

意大利教育中心

这邮件确实是uniitalia发的,但是看着怎么那么别扭呢,通过入学考试的但是不能录取的学生,从来没出现这种情况啊,而且是6月15日之前,入学考试都是10月份,现在怎么会知道通过没通过入学考试,还有除了预注册罗马美院的学生收到过这邮件吗

34条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5230楼

发表于:2012-04-23

研究生都有收到.....

什么嘛....

研究生怎么可能超额呢??

还说改专业....

话说研究生过来是不能换专业得

这完全扯淡么~~~~

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1331楼

发表于:2012-04-23

mialee:研究生都有收到.....

什么嘛....

研究生怎么可能超额呢??

还说改专业....

话说研究生过来是不能换专业得

....... (2012-04-23 08:01) 

那应该是让重新选学校吧。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5232楼

发表于:2012-04-25

bluethird:那应该是让重新选学校吧。。。 (2012-04-23 21:42) 

不可能,今年油画得研究生,我是说罗美,都是个位数。

今年罗美给了10个名额呢....

应该各个美院都是个位数......

怎么可能超额....

教育中心就是瞎弄.......

我是根本就不打算管那事儿........

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3233楼

发表于:2012-05-05

报的米兰美院, 表示收到此邮件, 但是给我的却是另一个网站, 令我不得不谨慎

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去