• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于图兰朵计划第二志愿的问题

matteoitalia 发表于:2011-05-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 23898

matteoitalia 加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799粉丝 55楼主

发表于:2011-05-25IP属地: 意大利 罗马市

通过对2011-2012马可波罗&图兰朵计划申报名额的统计,现发现您申报的专业出现了超报的情况。(根据意大利教育与大学科研部公布的招生名额名单)

依照现行规定,所有通过入学考试,但因为名额有限不能被预注册的大学以及音乐美术学院录取的学生,可以在意大利教育与大学科研部公布的招生名额名单(请参见下面的链接)中进行第二志愿的选择,第二志愿可在预注册院校内或者其他院校进行申请。

http://www.studiare-in-italia.it/studentistranieri

因此,为了使第二志愿申报程序更为合理化,请在2011年06月15日前填写好附件中的第二志愿申请表格并回发给意大利教育中心。

有任何问题请联系意大利教育中心进行咨询(e-mail: [email protected]

tel. 0086 10 65325039)

意大利教育中心

这邮件确实是uniitalia发的,但是看着怎么那么别扭呢,通过入学考试的但是不能录取的学生,从来没出现这种情况啊,而且是6月15日之前,入学考试都是10月份,现在怎么会知道通过没通过入学考试,还有除了预注册罗马美院的学生收到过这邮件吗

34条评论

• 再活五百年  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 520楼

发表于:2011-06-02

哈哈,京城,换马甲干什么?换个马甲就不认识你了。

教育中心如果是个民间组织,他们的经费从哪来?我很赞赏他们今年搞第二志愿的行动,这为很多超报的中国学生办了一件大好事。他们搞的微博也很不错,增加了留学政策的透明度和互动性。有时我注意到他们回复的时间都接近深夜了,很辛苦。

我报的专业确实是超报了,我打电话到教育中心请他们帮我查过了,而且超报的很严重,赶上中国的高考的录取率了,甚至还超过了某些地方的高考录取率,比如北京上海。

他们的邮件很公事公办的感觉,也应该这样吧,到底是公事不是私事。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 1621楼

话是那么说,但是第二志愿还是审慎乐观吧,因为毕竟是第一年,很多东西没实操都不好下定论。经费我想意中基金会支持的吧应该。之所以想换马甲怕说的不对付了人家预注册拿我学生开刀,哈哈。

另外,您不是跟佩鲁贾呢么,这是起早了还是没睡哦。。。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5022楼

可别拿我开刀

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4323楼

米兰布雷拉也超了很多,基本都超了~~~~为什么连考比可卡都有人收到这个……不只是图兰朵了吧

发帖 169奋豆 180 粉丝 524楼

我有时早起,有时晚睡,没准。

我也是瞎操心,人家有没有经费管我什么事啊,自己还没学校上呢。

既然教育中心着手报第二志愿的事情,想必他们有自己的安排吧,相信他们吧。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 1625楼

发表于:2011-06-03

.......

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 619奋豆 654 粉丝 1626楼

发表于:2011-06-03

好好学好语言吧先~保持正常的作息时间

发帖 169奋豆 180 粉丝 527楼

发表于:2011-06-06

引用第27楼京城留学于2011-06-03 11:40发表的 回 25楼(再活五百年) 的帖子 :

好好学好语言吧先~保持正常的作息时间

好,端午节快乐。

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 228楼

发表于:2012-04-18

麻烦去年填过第二志愿的同学传授一下,第二志愿的填报流程是怎样的?谢谢!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5029楼

发表于:2012-04-18

京城留学:我们那不勒斯美院的同学也收到信了 (2011-05-27 13:46) 

佛美没有收到~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去