• 今日汇率:1欧元= 7.804445元人民币

• 这个。。我这资历够不够格申请版主了~~

leonardoxia 发表于:2012-12-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 15325

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2012-12-08IP属地: 意大利 Sesto San Giovanni

求支持

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

42条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38130楼

发表于:2012-12-08

非常抱歉各位,我才看见这贴,做境外服务的确实不能申请版主,否则论坛的性质就可能发生偏差了,另外漏网之鱼我们难免,这确实非常抱歉,但一旦有会员举报我们都会尽快进行处理的。这点希望大家监督。我们是肯定需要严格保障留学生利益的。

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3931楼

恩恩,无条件支持奋大~~现在有新人过来我都推荐他们来奋大的

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38132楼

鱼丸粗面:一天挂一套房子,三五天或许没事儿,但是一旦太多了,很快会引起管理员们的注意,我们也很快会派人以租房者身份进行暗访。 (2012-12-08 06:15) 

鱼丸啊,我这个月的手机套餐用完了,下个星期才能暗访,要不你先访着?你手机包套餐了吗?

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38133楼

fiction:管理员实在是太辛苦了

再次支持一下奋大!!

支持管理员们!!

(2012-12-08 06:19) 

还好,只是一般在有会员举报,我们又拿不准,并且手机还有套餐没用完的情况下,会打个电话暗访,之前暗访了2个被举报的合作商家,结果有1个就被查实了确实不按我们要求打折,估计以后还真得暗访下这些经常来出租房子的。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24134楼

国中大将:鱼丸啊,我这个月的手机套餐用完了,下个星期才能暗访,要不你先访着?你手机包套餐了吗? (2012-12-08 06:25) 

我包了套餐的,但是我真没看出哪个帖有明显异常来,房屋版帖子太多了,楼主又一直不说到底是哪个用户被怀疑做房屋中介。

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3235楼

我实习了那么久.....

我还没想好用什么理由转正啊

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3236楼

国中大将:还好,只是一般在有会员举报,我们又拿不准,并且手机还有套餐没用完的情况下,会打个电话暗访,之前暗访了2个被举报的合作商家,结果有1个就被查实了确实不按我们要求打折,估计以后还真得暗访下这些经常来出租房子的。 (2012-12-08 06:29) 

大将好专业...

向你看齐啊

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3637楼

国中大将:还好,只是一般在有会员举报,我们又拿不准,并且手机还有套餐没用完的情况下,会打个电话暗访,之前暗访了2个被举报的合作商家,结果有1个就被查实了确实不按我们要求打折,估计以后还真得暗访下这些经常来出租房子的。 (2012-12-08 06:29) 

大将,鱼丸你们实在是太辛苦了

你们在后面做了很多我们不知道的事

谢谢你们为所有在意的中国留学生保住了奋大这片净土

无条件的支持奋大一万年!!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3638楼

鱼丸粗面:我包了套餐的,但是我真没看出哪个帖有明显异常来,房屋版帖子太多了,楼主又一直不说到底是哪个用户被怀疑做房屋中介。 (2012-12-08 06:33) 

鱼丸号召所有的版主多留意一下房屋信息版的帖子吧

实在是觉得你们太辛苦了

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3939楼

鱼丸粗面:我包了套餐的,但是我真没看出哪个帖有明显异常来,房屋版帖子太多了,楼主又一直不说到底是哪个用户被怀疑做房屋中介。 (2012-12-08 06:33) 

所以我想找个差事帮你们分担点嘛。。有些不用打电话就看得出来是中介的~~算啦以后有可以对象我举报给你

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去