• 今日汇率:1欧元= 7.808293元人民币

• 这个。。我这资历够不够格申请版主了~~

leonardoxia 发表于:2012-12-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 15330

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2012-12-08IP属地: 意大利 Sesto San Giovanni

求支持

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

42条评论

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3910楼

发表于:2012-12-08

fiction:个人的房屋出租不是必须要做实名认证的

(2012-12-08 05:49) 

我觉得房屋中介也应该实名啊~~跟境外是一个性质的

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

鱼丸粗面:这个也是要做的,大将那帖子写了境外服务性质广告(包括但不限于 接机、代找房、地陪、翻译 等),所以房屋中介是必须要做实名认证的。 (2012-12-08 05:52) 

但是同学们自己的房子出租的话也要实名认证吗?

这个应该不需要吧

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

鱼丸粗面:这个也是要做的,大将那帖子写了境外服务性质广告(包括但不限于 接机、代找房、地陪、翻译 等),所以房屋中介是必须要做实名认证的。

代找房即房屋中介。 (2012-12-08 05:52) 

楼主如果不写的话很难判断他是房屋中介还是他自己的房子出租啊

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24113楼

fiction:楼主如果不写的话很难判断他是房屋中介还是他自己的房子出租啊  (2012-12-08 05:56) 

如果不写,很多留学生问了一听要收中介费也一大半不愿意了,他们自己不也瞎耽误功夫么?说好了是中介,学生去找他们那就是做好了交中介费的准备的。中介们赚钱的几率也大很多。

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24114楼

fiction:但是同学们自己的房子出租的话也要实名认证吗?

这个应该不需要吧  (2012-12-08 05:54) 

自己的房子出租不等于代找房的啊。

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24115楼

leonardoxia:就是这几天的房屋贴,麻烦看一下吧 (2012-12-08 05:52) 

我看了下,除了有一个说要交中介费外,我已经回复提醒他做实名认证了,其他没发现有做中介的,要交中介费也有可能是之前住的人交了中介费,需要新住进来的人一起分担中介费,并不一定发帖人就是房屋中介。

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24116楼

leonardoxia:我觉得房屋中介也应该实名啊~~跟境外是一个性质的 (2012-12-08 05:53) 

没错,是一个性质,需要做实名认证的。

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3917楼

fiction:楼主如果不写的话很难判断他是房屋中介还是他自己的房子出租啊  (2012-12-08 05:56) 

因为我看见有几个每天挂几套房源的

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3618楼

鱼丸粗面:如果不写,很多留学生问了一听要收中介费也一大半不愿意了,他们自己不也瞎耽误功夫么?说好了是中介,学生去找他们那就是做好了交中介费的准备的。中介们赚钱的几率也大很多。 (2012-12-08 05:58) 

话是这样说

但是在房屋信息板块真没看到有几个注明“房屋中介”的广告帖啊

倒是有不少写“非中介”的

明白了

以后看到没有实名认证的房屋中介一定及时请示管理员

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3919楼

鱼丸粗面:没错,是一个性质,需要做实名认证的。 (2012-12-08 06:02) 

力挺鱼丸MM啊~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去