• 今日汇率:1欧元= 7.805066元人民币 繁体中文

• 申请版主

baily950318 发表于:2013-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 10631

baily950318 加关注发私信 专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468粉丝 14楼主

发表于:2013-12-11IP属地: 中国 上海

我真的面孔太新太新了...

但是我实在是想看电影啊 .....想想不知道自己知道什么...

其实不知道实习可以么,当个秘书版主都行啊....

我能知道的也就是DIY计划的内容...

力量虽然小,即时我不当版主我知道也会帮助,

唯一的爱好就是电影,想看意大利语的啊....带动爱好.........

14年1月佩鲁贾,预注册大学是佩鲁贾美院~~~~

基本一直活跃~~~

求让过

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

14条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-12-11

我支持楼主当实习版主!

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 81楼

发表于:2013-12-11

擦叻,到时候去找你拷~哈哈

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

发表于:2013-12-12

求种子

• baily950318  楼主  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 143楼

去年我十四:求种子

(2013-12-12 00:23) 

我有批量...

不知少侠什么口味...

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• baily950318  楼主  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 144楼

鱼丸粗面:我支持楼主当实习版主! (2013-12-11 23:05) 

嗯那!!!那我一定要当了.!!!其实体育板块可以试试 好像缺比较活跃的人手???

我体育新闻,或者体育运动不能算多狂热,但是起码是喜欢的, 也算了解~~~~

尽微薄之力~~~~

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

支持的也算我一个

发帖 400奋豆 468 粉丝 146楼

leon1994:支持的也算我一个  (2013-12-12 01:24) 

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19991奋豆 24301 粉丝 3817楼

支持楼主担任版主,不过楼主暂时只能担任实习版主,正式版主必须等你到了意大利之后才能担任。

发帖 400奋豆 468 粉丝 148楼

国中大将:支持楼主担任版主,不过楼主暂时只能担任实习版主,正式版主必须等你到了意大利之后才能担任。 (2013-12-12 02:56) 

好的 还有两周~~~

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 419楼

快来快来~~跟我并肩作战!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去