• 今日汇率:1欧元= 7.850049元人民币

• 下一步干什么【意大利留学】

abay 发表于:2012-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 17827

abay 加关注发私信

发帖 25奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2012-06-20IP属地: 中国 广州

你们好,

我在意大利文化中心没有预注册过,但我自己意大利大学联系,并申请他们的学校了,通过他们的审核后,现在已经获得了意大利大学的录取通知书了【上硕士研究生】。学位证,毕业证,成绩单,课程介绍的公证都做好了,没有预注册也要做双认证吗? 现在不知道下一步要干什么,请大家帮帮我,下一步我要干什么?

谢谢!!!

25条评论

• 没有问题  加关注发私信

发帖 34奋豆 42 粉丝 120楼

发表于:2012-06-21

abay:双认证 没做也可以预注册吗? 可以网上预注册吗? 我本人不在北京。我的必须在北京预注册。 谢谢。 (2012-06-21 15:34) 

一般是预注册后才能做双认证

预注册是必须要本人去的,有个简短的面试,还要求当面签字的

如果是在读的,可以先交在读证明,之后才可以委托别人补交学位证书成绩单课程描述

最重要的还是uni-italy等三个表格

我也刚昨天预注册好,做了一个晚上的火车回来...

还有LZ的住宿证明怎么办的?我正在为这事烦恼.....

• abay  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 021楼

没有问题:一般是预注册后才能做双认证

预注册是必须要本人去的,有个简短的面试,还要求当面签字的

如果是在读的,可以先交在读证明,之后才可以委托别人补交学位证书成绩单课程描述

最重要的还是uni-italy等三个表格

....... (2012-06-21 15:53) 

嗯,知道了。。。谢谢您,祝你一切顺利!

今年(2012年的)的预注册表格和相关的资料从哪儿下载?

意大利驻华大使馆今年(2012年的)提供的相关预注册的信息从哪个网站可以看到?

您uni-italy等三个表格从哪儿下的?相关网站信息能不能给我提供一哈?

谢谢。

发帖 34奋豆 42 粉丝 122楼

abay:嗯,知道了。。。谢谢您,祝你一切顺利!

今年(2012年的)的预注册表格和相关的资料从哪儿下载?

意大利驻华大使馆今年(2012年的)提供的相关预注册的信息从哪个网站可以看到?

....... (2012-06-21 15:59) 

http://www.ambpechino.esteri.it/Ambasciata_Pechino/Archivio_News/Universita2012.htm

对了,今年还多了个材料审核费1680...具体的这个网站上都有

还有预注册是硕士和本科生要的,博士就不知道了

你住宿证明是买的呢?还是找到房子了?

发帖 34奋豆 42 粉丝 123楼

http://t.扣扣.com/uni-italia

这是他们的微博,你也可以看看

• abay  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 024楼

太谢谢您了。

住宿证明是学校给的,学校提供宿舍。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去