• 今日汇率:1欧元= 7.850939元人民币

• 下一步干什么【意大利留学】

abay 发表于:2012-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 17829

abay 加关注发私信

发帖 25奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2012-06-20IP属地: 中国 广州

你们好,

我在意大利文化中心没有预注册过,但我自己意大利大学联系,并申请他们的学校了,通过他们的审核后,现在已经获得了意大利大学的录取通知书了【上硕士研究生】。学位证,毕业证,成绩单,课程介绍的公证都做好了,没有预注册也要做双认证吗? 现在不知道下一步要干什么,请大家帮帮我,下一步我要干什么?

谢谢!!!

25条评论

• abay  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 010楼

发表于:2012-06-20

anna1991:预注册是为了获取签证,我没听说过这边大学发录取通知书的,最多是预注册通知书,用来去使馆申请签证,好奇中,求楼主上图晒晒你的“录取通知书" (2012-06-20 17:57) 

预注册是 为了什么?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38111楼

好吧,我不知道楼主拿到的是什么东西,我从来没拿到过也没听说过意大利大学发录取通知书的。

发帖 25奋豆 26 粉丝 012楼

Letter of acceptance

在大学的课程表

意大利那边的住宿证明都差不多收到了。还有教授的问好~~~~~~~~

那我现在要预注册吗?

怎么预注册?

谢谢大家~~~

• deetee  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 013楼

abay:嗯  我收到了 意大利这些大学的硕士研究生录取通知书了,  虽然收到了,还要预注册吗?

谢谢。

现在可以开始预注册吗? (2012-06-20 21:36) 

预注册是必须的,除了Phd应该不用.   你拿的是哪个学校,什么项目啊?

发帖 25奋豆 26 粉丝 014楼

deetee:预注册是必须的,除了Phd应该不用.   你拿的是哪个学校,什么项目啊? (2012-06-20 23:08) 

milan...双认证还没有做,双认证还没有完成就预注册时间也要过去。预注册还有十天,双认证又没做。怎么办

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1115楼

发表于:2012-06-21

楼主是DIY还是中介啊?

发帖 25奋豆 26 粉丝 016楼

上帝正忙:楼主是DIY还是中介啊?

(2012-06-21 00:09) 

没有任何中介,是我自己办的。 是全部英文授课,没有任何意大利语要求。

发帖 25奋豆 26 粉丝 017楼

大家 我这个没有任何中介,是我自己办的。 是全部英文授课,没有任何意大利语要求。

• 没有问题  加关注发私信

发帖 34奋豆 42 粉丝 118楼

我申的都理硕士,网申收到通知书后,还是要去使馆预注册的,不过相比别人你还要多交一份录取通知书

抓紧时间预约吧,准备好表格,29号就截止了

发帖 25奋豆 26 粉丝 019楼

没有问题:我申的都理硕士,网申收到通知书后,还是要去使馆预注册的,不过相比别人你还要多交一份录取通知书

抓紧时间预约吧,准备好表格,29号就截止了 (2012-06-21 13:39) 

双认证 没做也可以预注册吗? 可以网上预注册吗? 我本人不在北京。我的必须在北京预注册。 谢谢。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去