• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利居留问题,急急急!

焦焦 发表于:2015-12-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9128

焦焦 加关注发私信

发帖 7奋豆 55粉丝 0楼主

发表于:2015-12-15IP属地: 意大利 Strada in Chianti

我顺利按完手印一个多月了,警局没有要我补交任何材料,可是同学都拿到了居留,只有我没有拿到,然后我上网查说我少资金证明,所以我现在要怎么办?我下个月要回国,所以我现在很急,求!!

来自iPhone手机网页端

6条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2015-12-15

取居留查询里面不会有所缺材料列表的,楼主应该在邮局查询的按手印时间处查询的,邮局查询在你按手印后就无效了,按手印后你应该在这里查询居留处理进度 http://questure.poliziadistato.it/stranieri/

• 焦焦  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 55 粉丝 01楼

发表于:2015-12-15 来自奋大手机用户

可是同学拿之前的查询状态跟我的一样,然后我去拿,就没有我的。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

发表于:2015-12-16

焦焦 的评论:

可是同学拿之前的查询状态跟我的一样,然后我去拿,就没有我的。
      一起递交不一定同时拿到,这个很正常,按1楼网址查就好。

• 不高兴  加关注发私信

发帖 16奋豆 54 粉丝 03楼

发表于:2015-12-17

回复 鱼丸粗面 的评论:

我11月23日按的手印,过了几天就在警察局网站上查到说正在办理中。12月圣母日那几天放假我又上网查了,但是网站上显示Il d ocumento di soggiorno non

• 不高兴  加关注发私信

发帖 16奋豆 54 粉丝 04楼

发表于:2015-12-17

我11月23日按的手印,过了几天就在警察局网站上查到说正在办理中。12月圣母日那几天放假我又上网查了,但是网站上显示档案不存在,我以为警察局网站出问题了,今天查还是显示不存在。要怎么办?

• BOHEM。  加关注发私信

发帖 2奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2016-02-03

想问下,手印已经按了。 第四年,警察那边要求给过科成绩,可是给不出。。。 这种情况怎么办,手印1个月前按得,警察当时说有证明了带来就可以了,当时没说开不出来。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去