• 今日汇率:1欧元= 7.859773元人民币

• 你信么?计划赶不上变化!

1067855126 发表于:2012-05-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 16453

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-05-25IP属地:意大利 Manesseno

1,关于信心的话说。

新生又要参加考试了,我还记得我几个月前还帮他们解答过关于考学的问题,转眼间就要考试了,我还记得去年也是这样的,去年我感叹又过了一年,,现在我觉得又过了一年,一年年的,一年年的,时间过得好快,我还记得我那年提着箱子从SIENA到FIRENZE,座着火车,东西太多了,都拿不动啊,尼玛啊,当时是九月啊,全是汗水啊,前心贴后心的,就这么一个人来了,一说全是汗啊。

然后度过了平静的1个月,考试之前好担心啊,怎么考啊,考什么啊,上不了怎么办啊,那时候也不知道什么论坛,不认识什么学长,没有人给我说一说等等的,但是在考试之前的1天突然就平静下来了,不知道为什么,也就不急了。我不再焦虑什么了。理所当然觉得一定能上的。一种感觉吧,我写这东西是希望新生能对自己有点信心。

我想说考学之前应该尽量准备充分,虽然考学是大家都感觉很恶心的一件事,但是没办法,好好的,做自己想做的事情是需要付出点什么的。

在国内的同学眼中出国就像度假一样,天天的特开心,特高兴,实质呢,我觉得很奇怪的感觉,当我早上醒来的时候,想找人聊会天,我发现国内的朋友都在睡觉,或是都在上课。当我累了一天,上了一天的课后,晚上回到家里,我发现我的Q  永远不会超过5个人在线,还都是用手机在线,或是长期挂着的,当偶尔有的时候Q响了,特开心的打开一看,发现是新生来质询问题了=。=##。。然后又挨个解答,,然后被发了一张好人卡。。然后我就得下线,说:‘我睡了,明天还要上课,有事留言就行~加油啊!’。然后倒头就能睡着。第二天继续。

2,关于面对自己。异国恋特可怕,真的,能坚持下来的都是神人。我特佩服异国恋的人们,你永远不知道那个人在干嘛,永远不知道TA变没变,永远不知道。。。。。。。太可怕了。。想象都可怕。。。咿呀呀。。。

3,关于艺术,当你把所有的爱都献给了全世界的时候,你问问你自己快乐么?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以还必须要面对,必须要面对自己,必须要面对一天天的。

好好做艺术。对自己好点。充满信心。这样才好。所以生活中有点惊喜或是惊吓就好了。。

明天早晨,我要吃油条豆浆!明天早晨,我要好好的睡一觉!明天早晨,我要给妹子们问个早安!明天早晨,卧槽。。我要上课。。。OVZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5220楼

发表于:2012-06-21IP属地:意大利

其实也还好.....

我觉得中国留学生来这边的最大问题就是不愿意交朋友,

大家一直在中国人的圈子玩,真心没什么意思

还是建议过来多交朋友,不管哪个国家的,玩被,不要腼腆。。。

我一直觉得挺忙的,刚来有点宅,三个月之后,朋友多了,天天都有的忙。。。。

• 苏恋恩  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 021楼

发表于:2012-08-18IP属地:北京

好怕语言不通,没法交流

还没学,一阵莫名的恐惧袭来

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 222楼

发表于:2012-09-19IP属地:吉林

入学考试,入学考试......!

最担忧的!

• solesole  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 1123楼

发表于:2012-09-25

我也是新生啦 ~

当我们处在异国无依无靠的时候,

总会想找个依靠的,可能我们会很烦。

但还是希望你们能耐心的帮助我们啦。

对于异地恋,已经7个月了。

现在呢,正在等待成绩下来~  

感觉自己考不上,淡定不了啊~

你写的这些真的很感动我~ 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去