• 今日汇率:1欧元= 7.74084元人民币 繁体中文

• 2014年图兰朵预注册佛美

电动橘子 发表于:2014-06-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7705

电动橘子 加关注发私信

发帖 29奋豆 55粉丝 2楼主

发表于:2014-06-17IP属地: 意大利 Modena

大家好啦,我是预注册的今年的佛美研究生绘画专业,正在语言学校学意大利语中,想问大家我想在需要做什么,只需要等7月份网上注册信息嘛,对报名流程完全不清楚,前辈给点信息,不知道需要干什么了。

还有,作品集需要准备什么样子比较好,我只是洗了照片放在相册里,准备过几天夹着文字解释进去,不知道有没有这个必要。

4条评论

• pepeart  加关注发私信PEPEARTSTUDIO作为目前意大利最成

发帖 31奋豆 32 粉丝 00楼

发表于:2014-06-30

作品集的样式不用太纠结,打印的照片还是印刷的画册都无所谓。关键是要效果好,制作尽可能精美一些,作品不要太多,尽量挑精品,20-30页左右就够了,基础和大学习作基本可以淘汰,建议主要以创作和手稿为主。考试报名开始以后我们pepeart工作室会免费的义务带领考生去秘书处报名,具体时间请扫描头像二维码关注师生讨论微信群里的通知,希望能帮到你

PEPEARTSTUDIO作为目前意大利最成功、最系统、最具实力的为一正规注册的考前艺术培训机构,凭借最优秀的成绩、最专业的中意教师团队、最真诚负责的教学态度为祖国的莘莘学

• 电动橘子  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 55 粉丝 21楼

发表于:2014-07-02

pepeart:作品集的样式不用太纠结,打印的照片还是印刷的画册都无所谓。关键是要效果好,制作尽可能精美一些,作品不要太多,尽量挑精品,20-30页左右就够了,基础和大学习作基本可以淘汰,建议主要以创作和手稿为主。考试报名开始以后我们pepeart工作室会免费的义务带领考生去秘书处报名, .. (2014-06-30 05:10) 

谢谢啦。

。。。。

作品集还是决定重新做一下,有点粗糙了。。。。。。。。。。。。

• 电动橘子  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 55 粉丝 22楼

发表于:2014-07-02

般若你看见了也不鸟我。

• angelicachen  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 13楼

发表于:2014-07-08

电动橘子:般若你看见了也不鸟我。 (2014-07-02 21:22) 

哎呀哎呀 我这就来了嘛~原来你作品集只是打印照片出来了啊 那当然太粗糙啊 你好好弄一下排版嘛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去