• 今日汇率:1欧元= 7.782685元人民币

• 你信么?计划赶不上变化!

1067855126 发表于:2012-05-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 16442

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-05-25IP属地: 意大利 Manesseno

1,关于信心的话说。

新生又要参加考试了,我还记得我几个月前还帮他们解答过关于考学的问题,转眼间就要考试了,我还记得去年也是这样的,去年我感叹又过了一年,,现在我觉得又过了一年,一年年的,一年年的,时间过得好快,我还记得我那年提着箱子从SIENA到FIRENZE,座着火车,东西太多了,都拿不动啊,尼玛啊,当时是九月啊,全是汗水啊,前心贴后心的,就这么一个人来了,一说全是汗啊。

然后度过了平静的1个月,考试之前好担心啊,怎么考啊,考什么啊,上不了怎么办啊,那时候也不知道什么论坛,不认识什么学长,没有人给我说一说等等的,但是在考试之前的1天突然就平静下来了,不知道为什么,也就不急了。我不再焦虑什么了。理所当然觉得一定能上的。一种感觉吧,我写这东西是希望新生能对自己有点信心。

我想说考学之前应该尽量准备充分,虽然考学是大家都感觉很恶心的一件事,但是没办法,好好的,做自己想做的事情是需要付出点什么的。

在国内的同学眼中出国就像度假一样,天天的特开心,特高兴,实质呢,我觉得很奇怪的感觉,当我早上醒来的时候,想找人聊会天,我发现国内的朋友都在睡觉,或是都在上课。当我累了一天,上了一天的课后,晚上回到家里,我发现我的Q  永远不会超过5个人在线,还都是用手机在线,或是长期挂着的,当偶尔有的时候Q响了,特开心的打开一看,发现是新生来质询问题了=。=##。。然后又挨个解答,,然后被发了一张好人卡。。然后我就得下线,说:‘我睡了,明天还要上课,有事留言就行~加油啊!’。然后倒头就能睡着。第二天继续。

2,关于面对自己。异国恋特可怕,真的,能坚持下来的都是神人。我特佩服异国恋的人们,你永远不知道那个人在干嘛,永远不知道TA变没变,永远不知道。。。。。。。太可怕了。。想象都可怕。。。咿呀呀。。。

3,关于艺术,当你把所有的爱都献给了全世界的时候,你问问你自己快乐么?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所以还必须要面对,必须要面对自己,必须要面对一天天的。

好好做艺术。对自己好点。充满信心。这样才好。所以生活中有点惊喜或是惊吓就好了。。

明天早晨,我要吃油条豆浆!明天早晨,我要好好的睡一觉!明天早晨,我要给妹子们问个早安!明天早晨,卧槽。。我要上课。。。OVZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24条评论

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 40楼

发表于:2012-05-25

真实写照

很多时候想想自己为什么喜欢美术

其实过多的杞人忧天,庸人自扰。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

楼主好样的!放心吧,有很多人都在关注着你们~~~~~~~~~

我是伴随着奋斗在意大利论坛成长的,每天打开电脑第一件事就是来论坛看看,几乎每天要用很多时间来看你们的帖子!你们的精神常常感动着我,使我泪奔~~~~~~~~~~

在我的心目中,你们都是个个最可爱的人!!!你们是那么地明辩是非,那么地勇敢,能干。克服了别人难以想像的困难。从离开家乡,离开父母,朋友,来到一个陌生的国度,听不懂看不懂不会说,到现在的学习,生活。这是多么地不易啊!你们不但自己勇敢的面对一切,并且还助人为乐,把自己的所有经验都无私的传给新来的人,多么高尚的品质~~~~~~~~~

你们个个都是好样的!为追求自己的理想而奋斗着,加油吧!意国的学子们,有千千万万的人都在关注着你们!支持你们!帮助着你们!!!

有什么高兴的事以及难处都来论坛说一说,让我们都来分享你的喜悦 帮助你尽快走出困境吧

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 374奋豆 398 粉丝 142楼

一样啊一样,不过新生问问题的有点讨厌,其他都还好

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

异国恋,永远计划不了。。。我的才3个月就夭折了。

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 164楼

安平:真实写照

很多时候想想自己为什么喜欢美术

其实过多的杞人忧天,庸人自扰。 (2012-05-25 06:58) 

活着嘛,,有点乐趣挺好的

发帖 466奋豆 601 粉丝 165楼

小小憧憬: 异国恋,永远计划不了。。。我的才3个月就夭折了。 (2012-05-25 16:23) 

恩。必须的。。三个月已经很久了

发帖 466奋豆 601 粉丝 166楼

annalisa洋:一样啊一样,不过新生问问题的有点讨厌,其他都还好 (2012-05-25 12:45) 

新生只要不烦人就行,反正都是这么过来的

发帖 466奋豆 601 粉丝 167楼

hbf:        楼主好样的!放心吧,有很多人都在关注着你们~~~~~~~~~

我是伴随着奋斗在意大利论坛成长的,每天打开电脑第一件事就是来论坛看看,几乎每天要用很多时间来看你们的帖 .. (2012-05-25 10:37) 

~~~

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 38楼

既然选择了,就一股脑缺根筋的做下去吧!

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 259楼

顶一个!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去