• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• 急!!!师哥师姐们进来看看!!!帮帮忙啊

sun2304005 发表于:2011-06-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 11371

sun2304005 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2011-06-02IP属地: 中国 南京

请问!请问!装饰专业里面有包括珠宝设计吗?

意大利的私立学校真的有传说中那么好吗???

要考佛美 罗马美院的装饰好考吗???我设计学的很好是不是有用呢???

还有,装饰的考试内容是什么啊???

拜托知情人帮帮我啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2011-06-03

珠宝设计是一个单独的专业,不属于装饰设计。

不得不承认的是意大利的名牌私立确实不错!当然名牌公立也很好!

佛美和罗美的详细信息极其报考难度也去咨询已经在读的学长学姐们。

意大利的入学考试内容一般都分3个部分:

1、笔试,主要是艺术史的内容

2、绘画基础,这个就要看各个学校的具体要求了,不过一般都是不限制绘画方式和技术的

3、面试,带着你的作品

Accademia di belle arti di Foggia

• 聪哥  加关注发私信

发帖 90奋豆 149 粉丝 151楼

若论设计,那肯定是私立的好  这没什么疑问的

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

这个要去问问佛美的学长学姐们了~

Accademia di belle arti di Foggia

• 聪哥  加关注发私信

发帖 90奋豆 149 粉丝 153楼

发表于:2011-06-15

像欧设貌似有这专业  其它的都是服装设计类专业

• papa  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

发表于:2011-06-30

珠宝设计....... ... ... ... ...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去