• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 教育部网上认证自己的最高学位证书的时候有个问题耶~~

鱼兮 发表于:2012-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 25191

鱼兮 加关注发私信

发帖 87奋豆 98粉丝 3楼主

发表于:2012-05-10IP属地:中国 昆明

这两天在准备教育网上认证的时候有个问题

这个是网站上说要提供的材料

这个是我目前手里有的东西~

IMG_1059.JPG高中毕业证)

IMG_1060.JPG(这个是毕业证书最后面一页的高中会考成绩)

IMG_1102_副本.jpg(这个是招办开具的高考成绩)

我不知道第二个东西算不算是要求中的“高中会考成绩单认证”?还是第二个东西既是“高中会考合格证认证”又是“高中会考成绩单认证”?

如果算是高中会考成绩单认证的话,“高中会考合格证认证”又是什么呢?我应该找哪个部门开具呢?

已经要被这个东西绕晕了……白天打电话到区教育局、招办去问……都说会考那啥的不归他们管……表示很无语……
    哪位走过路过的帮哈小忙~~感激不尽~~

24条评论

• 鱼兮  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 320楼

发表于:2012-05-11IP属地:北京

caoleilily:你现在就可以先到学校去把那个“会考成绩证明”开了。免得放假了学校不好找人。 (2012-05-11 13:29) 

Ok~好的哈~~谢谢~~

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 321楼

发表于:2012-05-11IP属地:四川

楼主我来给你解答 我是四川的 才做了教育部认证。

1.高考成绩单认证 就是把你上边第三张 招生考试院开的高考成绩单(1份原件1份复印件)邮寄给教育部学位认证中心

2.高中会考合格证 这个四川是没发这个的 我电话问了教育学位认证中心 你把你第一张和第二张图 也就是高中毕业证的第一页和第二页 复印 两份复印件邮寄给教育部学位认证中心 它会给你办会考合格证认证的。

以上都是我电话问了教育部学位认证中心的办公室得到的正确答案 我的认证上个月也收到了的 可能你电话问的咨询电话 它家的咨询电话那个女的 很多都不懂 常常误导人 弄来我之前也去区教育局 市教局 省教育厅盖章来着。

另外我想问问楼主是今年的本科国际生吗?去哪个学校的?

我是去米兰理工的 国际生~

• 鱼兮  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 322楼

发表于:2012-06-18IP属地:北京

灿若星海:楼主我来给你解答 我是四川的 才做了教育部认证。

1.高考成绩单认证 就是把你上边第三张 招生考试院开的高考成绩单(1份原件1份复印件)邮寄给教育部学位认证中心

2.高中会考合格证 这个四川是没发这个的 我电话问了教育学位认证中心 你把你第一张和第二张图 也就是高中毕业证的第 .. (2012-05-11 22:33) 

谢谢哦~~不好意思哈……我才看到哦~~

我是明年本科计划生……学校还在考虑中……你呢?你是今年走么?

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 323楼

发表于:2012-06-18IP属地:北京

鱼兮:谢谢哦~~不好意思哈……我才看到哦~~

我是明年本科计划生……学校还在考虑中……你呢?你是今年走么? (2012-06-18 15:51) 

是的 我今年走~ 我7月会去森淼学语言 楼主可以给我留给秋秋号

·

我去加你

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去