• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 教育部网上认证自己的最高学位证书的时候有个问题耶~~

鱼兮 发表于:2012-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 25174

鱼兮 加关注发私信

发帖 87奋豆 98粉丝 3楼主

发表于:2012-05-10IP属地: 中国 昆明

这两天在准备教育部网上认证的时候有个问题耶

这个是网站上说要提供的材料

这个是我目前手里有的东西~

IMG_1059.JPG(高中毕业证)

IMG_1060.JPG(这个是毕业证书最后面一页的高中会考成绩)

IMG_1102_副本.jpg(这个是招办开具的高考成绩)

我不知道第二个东西算不算是要求中的“高中会考成绩单认证”?还是第二个东西既是“高中会考合格证认证”又是“高中会考成绩单认证”?

如果算是高中会考成绩单认证”的话,“高中会考合格证认证”又是什么呢?我应该找哪个部门开具呢?

已经要被这个东西绕晕了……白天打电话到区教育局、招办去问……都说会考那啥的不归他们管……表示很无语……
    哪位走过路过的帮哈小忙~~感激不尽~~

24条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-05-10

好吧,我差点手抖,,,大将已阅,请其他管理员注意,别手抖

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 131楼

这个。。。不知道

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

你给教育部网上认证打电话问就可以了

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 73楼

你是四川哪里的?如果是成都的我可以帮你解答。

• 鱼兮  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 34楼

caoleilily:你是四川哪里的?如果是成都的我可以帮你解答。 (2012-05-10 13:34) 

成都的成都的~~~

发帖 87奋豆 98 粉丝 35楼

果中小酱:你给教育部网上认证打电话问就可以了 (2012-05-10 03:09) 

昨天打了一天……不知道是不是人品问题……那边一直处于“对不起,您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”……

发帖 87奋豆 98 粉丝 36楼

国中大将:好吧,我差点手抖,,,大将已阅,请其他管理员注意,别手抖 (2012-05-10 01:30) 

为啥子看了突然感觉鸭梨很大………………………………

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 267楼

鱼兮:昨天打了一天……不知道是不是人品问题……那边一直处于“对不起,您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”…… (2012-05-10 14:29) 

是的,总占线,要有耐心,我当时连续拨一下午没停,就拨过去了~如果你马上就去北京了 可以去他们那里问问 网站里面有他们的办公地址 好像在清华同方科技广场balabalabala 你可以查查

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3818楼

鱼兮:为啥子看了突然感觉鸭梨很大……………………………… (2012-05-10 14:34)

因为你帖子题目的前7个字都是办假证的最常用的标题,一不小心就可能有管理员没看清楚就把ID给你删了。。。

• leoton198981  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 09楼

一般会考合格证=高中毕业证,但是有的省开会考成绩单,你最好问下意大利教育中心,打开腾(和谐)讯微博搜索“意大利教育中心”,问他,回复很快的!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去