• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 关于锡耶纳和佩鲁贾,,,,

hucici 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 18879

hucici 加关注发私信

发帖 325奋豆 417粉丝 6楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 秦皇岛

请问锡耶纳和佩鲁贾语言学校的利弊是什么啊~~

这两所学校的价格大概都在多少呢?

21条评论

• silviagyx  加关注发私信在大梨国奋斗过的青年...

发帖 6奋豆 7 粉丝 00楼

发表于:2012-07-25

这两所都是外国人大学,都专门教授外国人意大利语,有很强大的师资,每年给中国学生的名额也很多,不过比较下来的话还是锡耶那外国人大学的教学更好些,证书最权威,锡耶纳这个城市也非常安静。

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 511楼

真的么!!!

• hucici  楼主  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 62楼

我想知道两个大学的价格都是多少啊~~~听说差别就是一个便宜一个贵。。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

发表于:2012-07-26

我是佩鲁贾的,半年学费2160欧。。锡耶那的不知道。。也没听说过哪个学校好哪个坏啊!

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 114楼

有钱没文化,就来锡耶纳,那生活费......

发帖 325奋豆 417 粉丝 65楼

上帝正忙:有钱没文化,就来锡耶纳,那生活费...... (2012-07-26 04:37) 

哥哥把话说完啊。。。。。。

我脑子不好使~

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 116楼

发表于:2012-07-27

hucici:哥哥把话说完啊。。。。。。

我脑子不好使~ (2012-07-26 19:25) 

高啊........

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 137楼

一楼说锡耶纳教学好,,我怎么都听说是佩鲁贾的教学质量好,课时有要求。。。而锡耶纳我听说,只要交钱就可以顺利通过考试。。。我是在佩鲁贾学的,我觉得佩鲁贾挺好的

发帖 325奋豆 417 粉丝 68楼

亲们是怎么听得懂意大利语讲意大利语的啊。。。。

• ceciccy  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 49楼

阿 难道这学校还要交学费的阿 不是免学费的么

那我也继续问下 学长学姐么

这两个哪个消费较高 城市大

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图