• 今日汇率:1欧元= 7.848115元人民币

• 关于锡耶纳和佩鲁贾,,,,

hucici 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 18886

hucici 加关注发私信

发帖 325奋豆 417粉丝 6楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 秦皇岛

请问锡耶纳和佩鲁贾语言学校的利弊是什么啊~~

这两所学校的价格大概都在多少呢?

21条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1310楼

发表于:2012-07-29

首先说下,其实两所学校都是好学校,上这两所学校的其中一所,只要你认真学了,最后就能达到你想要的结果,我是在佩鲁贾读的语言,也快半年了,现在和意大利人混的还不错,口语交流也基本没问题,老师交得很好也很负责,自认为在佩鲁贾算是认真学习效果还不错的了,可是当然也有同学不认真不努力什么也没学到的。先说下佩鲁贾的优势吧,首先是佩鲁贾外国人大学,是意大利公认最有名的外国人大学,注意哦,不只是针对中国留学生,其他国家的留学生也是在这学语言的,但是锡耶纳听说只有中国留学生,然后佩鲁贾消费比较低,生活过的很小资,有外国人,还有一所佩鲁贾大学,也是很好的大学,所以这个城市的意大利年轻人也很多,而且来这这么久了这个城市常常有大大小小的活动和节日,玩的很high,,,

但是没有锡耶纳漂亮,没有锡耶纳那么浪漫,,,

发帖 632奋豆 661 粉丝 1311楼

发表于:2012-07-29

补充下,两所大学每年的学费都是不一样的,具体要看学校官网发出的通知了,但是我这年是锡耶纳比佩鲁贾的贵,贵了几百欧的样子

• hucici  楼主  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 612楼

发表于:2012-07-31

bluethird:首先说下,其实两所学校都是好学校,上这两所学校的其中一所,只要你认真学了,最后就能达到你想要的结果,我是在佩鲁贾读的语言,也快半年了,现在和意大利人混的还不错,口语交流也基本没问题,老师交得很好也很负责,自认为在佩鲁贾算是认真学习效果还不错的了,可是当然也有同 .. (2012-07-29 07:33) 

哈哈~超级感谢啦~美女!

• 辛疼  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 013楼

发表于:2012-08-08

一ke树@木叶:我是佩鲁贾的,半年学费2160欧。。锡耶那的不知道。。也没听说过哪个学校好哪个坏啊! (2012-07-26 04:13) 

怎么还有学费啊 不是免学费吗

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 314楼

语言学校 是有学费的 大学才没有

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5115楼

第14楼辛疼于2012-08-08 10:47发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:我是佩鲁贾的,半年学费2160欧。。锡耶那的不知道。。也没听说过哪个学校好哪个坏啊!  ..学语言要学费的。。。再说,你来了,进大学了也不一定是免学费的

• 给个说法  加关注发私信

发帖 108奋豆 639 粉丝 116楼

发表于:2012-09-18

回楼上的某层,锡耶纳外国人大学只有中国人是不正确滴,也有好多老外来,没去过佩鲁贾,不发表其他评论

• 奋斗ing  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 117楼

发表于:2012-09-23

bluethird:补充下,两所大学每年的学费都是不一样的,具体要看学校官网发出的通知了,但是我这年是锡耶纳比佩鲁贾的贵,贵了几百欧的样子 (2012-07-29 07:35) 

请问 你知不知道 乌尔巴尼亚语言学校米兰校区啊  如果我在佩鲁贾外国人大学学语言 想更换预注册的学校  学校秘书处会帮我办吗?

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 1318楼

发表于:2012-09-24

奋斗ing:请问 你知不知道 乌尔巴尼亚语言学校米兰校区啊  如果我在佩鲁贾外国人大学学语言 想更换预注册的学校  学校秘书处会帮我办吗? (2012-09-23 18:16) 

秘书处会处理,只是同不同意改的问题了

发帖 632奋豆 661 粉丝 1319楼

发表于:2012-09-24

奋斗ing:请问 你知不知道 乌尔巴尼亚语言学校米兰校区啊  如果我在佩鲁贾外国人大学学语言 想更换预注册的学校  学校秘书处会帮我办吗? (2012-09-23 18:16) 

你要更学校是去问你要跟换的大学的秘书处去询问,如果他们同意,就要让你原注册的学校把资料发给你更换的学校,是和语言学校没有关系的,是自己办的,和语言学校没有关系

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去