• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 急需哪个大大介绍比较好的,稍微便宜点的从A1-B2的语言学校

qusihang 发表于:2012-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9663

qusihang 加关注发私信

发帖 68奋豆 80粉丝 3楼主

发表于:2012-05-07IP属地: 中国 哈尔滨

本人马上就开始学语言了,但是现在不知道去哪学习教学效果好,学校较便宜。所以求各位大大给予参考。基本考虑北京的,小班授课全意大利外教就可以。谢谢各位大大费心给予建议了!!!

11条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-05-07

小班全意大利外教的好像只有森淼吧 但是价格真心不便宜

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

额...这题目...看的我想哭啊...“大大”...呵呵

话说北京培训语言的话,楼主可以考察沙发上的果酱的建议,同时楼主可以考察一下北外诺加,应该也属于外教,小班授课的类型,呵呵。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• qusihang  楼主  加关注发私信

发帖 68奋豆 80 粉丝 32楼

果中小酱:小班全意大利外教的好像只有森淼吧 但是价格真心不便宜 (2012-05-07 23:13) 

鸿钰不是全外授课吗?

又说森淼好的,又说鸿钰好的我现在真的蒙了。。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

qusihang:鸿钰不是全外授课吗?

又说森淼好的,又说鸿钰好的我现在真的蒙了。。 (2012-05-07 23:36) 

森淼现在什么样我不太清楚 我是前年到去年在森淼学了一年 运气比较好 分到了比较好的老师 不过我结业的时候 这些好老师回国的回国,跳槽的跳槽,剩下的老师什么情况我就不太了解了。无论在哪里学,分到一个好老师是最重要的

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 44楼

发表于:2012-05-16

森淼以前是很好的 但是自从搬到劲松以后 气氛就越来越差了

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

嗯嗯,听说说森淼好。。。

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 136楼

北京的都挺不错的,主要还是要看自己努力,外教教语法的时候刚开始肯定是不行的,我又同学在森淼学,有点狠厉害,有的什么也不知道,看各人。。。

• 赵丹琳1992  加关注发私信

发帖 26奋豆 33 粉丝 37楼

发表于:2012-05-21

我今年7月中旬去森淼学吧,报的660课时的~

• qusihang  楼主  加关注发私信

发帖 68奋豆 80 粉丝 38楼

发表于:2012-05-24

赵丹琳1992:我今年7月中旬去森淼学吧,报的660课时的~ (2012-05-21 19:59) 

我可能是6月份去学的,也是学到B2课时。呵呵

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 139楼

发表于:2012-05-24

北京服装学院一直有全外教授课小班,价格比其他地方都便宜,环境不错

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去