• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 求都灵理工英语授课的计算机工程硕士情况介绍?

泥鳅radio 发表于:2012-04-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9025

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-04-12IP属地: 中国 上海

正在准备申请2012年夏季国际生通道的申请材料,准备申请的课程是都灵理工英语授课的计算机工程硕士,请问有上一届的学长或者在读的童鞋吗?能不能介绍一下这个专业的详细情况?包括老师,学习过程,考试等。万分感谢。

5条评论

• 情迷菲林  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 10楼

发表于:2012-04-12

不太清楚。。帮顶了~~

一个被光线毒害的人..一个痴迷相机的人

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2012-04-12

来都理需要提前做网上申请吧~不知道楼主有没有做~我在都理,但不是这个专业的,所以具体信息我不是很了解。

如果有什么需要帮助可以联系我。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 22楼

发表于:2012-04-13

尖刀特种兵:来都理需要提前做网上申请吧~不知道楼主有没有做~我在都理,但不是这个专业的,所以具体信息我不是很了解。

如果有什么需要帮助可以联系我。

(2012-04-12 20:57) 

谢谢尖刀大哥

我已经在网上申请了,材料也上传了,但是我不知道这些上传的材料是否也需要做公证之类的手续?我仅仅是将原件拍个照片,翻译成英文的,上传了,这样可以吗?问了一下这个部门:

CHINA DESK UNI-ITALIA presso il Politecnico di Torino

DEPARTMENT OF INTERNATIONAL AFFAIRS

然后她回复是我可以现在申请,但是不能做任何保证,实在是不明白啥意思。

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 23楼

顶!

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

泥鳅radio:谢谢尖刀大哥

我已经在网上申请了,材料也上传了,但是我不知道这些上传的材料是否也需要做公证之类的手续?我仅仅是将原件拍个照片,翻译成英文的,上传了,这样可以吗?问了一下这个部门:

CHINA DESK UNI-ITALIA presso il Politecnico di Torino

....... (2012-04-13 11:36) 

额...还真是第一次听说这个部门哦~不过看名字应该... 额...问题不大吧~那看他们怎么要求你吧。看看其他的朋友有没有知道这个地方的~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去