• 今日汇率:1欧元= 7.819431元人民币

• 去意大利读声乐硕士!

丁口 发表于:2012-02-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 25339

丁口 加关注发私信

发帖 55奋豆 73粉丝 9楼主

发表于:2012-02-27IP属地: 中国 平凉

各位学长大家好,听说申请米兰音乐学院的声乐硕士很难对吗?我就想知道除了申请米兰音乐学院外意大利还有那些音乐学院比较有名?罗马、佛罗伦萨、威尼斯、帕尔马等地的音乐学院怎么样啊!另外在意大利读声乐硕士都有那些必修课?难不难啊?请各位大侠仔细解答一下谢谢!

29条评论

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1320楼

发表于:2012-04-28

我觉得罗马的也很好。。我认识的有好几个拿到硕士学位。。

• 五十米深蓝  加关注发私信

发帖 23奋豆 35 粉丝 521楼

发表于:2012-07-06

woly00:楼上说的一点没错,你说的那几个音乐学院,自身的实力是一方面,运气也是一方面,而且毕业就又是另外一回事了,我现在是在读的硕士,第一年课程有和声,曲式,室内乐,试奏,声乐,试唱,英语,舞台表演,第二年有声乐,试唱,西方音乐史,歌剧史,合唱,论文课,舞台表演,一般说 .. (2012-02-28 04:48) 

你好啊,那么你们声乐研究生钢琴水平要求是怎样的啊?

• malia  加关注发私信

发帖 84奋豆 85 粉丝 022楼

发表于:2012-10-29

woly00:楼上说的一点没错,你说的那几个音乐学院,自身的实力是一方面,运气也是一方面,而且毕业就又是另外一回事了,我现在是在读的硕士,第一年课程有和声,曲式,室内乐,试奏,声乐,试唱,英语,舞台表演,第二年有声乐,试唱,西方音乐史,歌剧史,合唱,论文课,舞台表演,一般说 ..(2012-02-28 04:48)嬀/color]

亲 我听说那边入学考研究生专业 不管是管弦还是声乐 都要考先钢琴 是这样吗?

考中部城市专业要求会不会稍微简单一点呢?谢谢!能加我QQ最好啦    304178535  谢谢你!

• malia  加关注发私信

发帖 84奋豆 85 粉丝 023楼

发表于:2012-10-29

woly00:如果在所报考的学校找一个老师学习几节课,然后再考,肯定相对与没找老师的要容易一些,再不济还混个脸熟呢,起码好多老师都见过你了,而且还能针对考试的要求去给你订曲目(2012-04-13 05:58)嬀/color]

亲    器乐专业除了演奏 有没有室内乐或者其他专业呢?我学的小提琴   谢谢啦

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 424楼

发表于:2012-10-31

malia:亲    器乐专业除了演奏 有没有室内乐或者其他专业呢?我学的小提琴   谢谢啦 (2012-10-29 15:59) 

考声乐的专业考试不包括钢琴,另外除了演奏,有室内乐专业

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 425楼

发表于:2012-10-31

liyangzi7260:我今年预注册去lucca读声乐硕士,想找老师上上小课给予指点,,但是不知道通过什么方式和老师联系。现在语言也还不行 (2012-04-24 22:34) 

你去lucca音乐学院的网站上搜一下docenti这个栏目,基本每个音乐学院都有老师的简介(包含email)找出所有声乐老师,然后谷歌youtube他们,看谁唱的好比较有名。

• 落落:p  加关注发私信

发帖 20奋豆 27 粉丝 326楼

发表于:2012-12-17

丁口:谢谢楼上两位的解答!现在传什么的都有,说意大利很乱,很多学校很难毕业,语言很难,开的课程也很难!唉,到底不知道该怎么办了! (2012-03-01 14:48) 

楼主去了没有?我也想去,也是有很多人这样和我说!搞得我很畏惧

• mmioiommioio  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 027楼

发表于:2012-12-18

不错不错,大力支持!

• manhadocar  加关注发私信

发帖 67奋豆 79 粉丝 628楼

发表于:2013-05-08

woly00:楼上说的一点没错,你说的那几个音乐学院,自身的实力是一方面,运气也是一方面,而且毕业就又是另外一回事了,我现在是在读的硕士,第一年课程有和声,曲式,室内乐,试奏,声乐,试唱,英语,舞台表演,第二年有声乐,试唱,西方音乐史,歌剧史,合唱,论文课,舞台表演,一般说 .. (2012-02-28 04:48) 

很专业的解答。请问woly00现在在哪个音乐学院就读?

La stessa ks,se la fai per soldi sl , passera' km il fumo,invece se la fai per amicizia,rimarra' per sempre nella memoria reciproca!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去